天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:7.3黄金空头通道已开,多单解套!原油晚间策略

楼主:斌浩点金1 时间:2017-07-03 18:00:49 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  又到了一月一度的非农周,本周的行情注定会由消息面来引领。不同的是,本周是下半年行情的开始,又恰逢消息面扎堆,美联储FOMC会议纪要、欧洲央行货币会议纪要、6月ADP就业人数、6月非农就业报告以及美联储货币报告还有每周必临的初请失业金等常规数据。所以,对于投资者而言,本周是风险与机遇并存的一周,把握住这周的行情,其中的利润空间可不是寻常时间能比的。

  黄金方面:抛开非农周扎堆的消息面,技术面的走势也不容忽视。目前,黄金价格的下行趋势再明显不过,下方的支撑位一次次变成上方的压力位,而从短期MACD红蓝柱放量情况来看,金价也是进一步走弱的情况,而长期支撑趋势线随着时间的推移,支撑位已经运行到1230附近,金价目前还有下跌可能!反弹的美元指数也是我们需要关注的重点,加息后一度企及高位的美元指数从上周起开始暴跌,本周金价反弹有限。现在关键的问题在1230一线的支撑会不会继续下破,这就又要回到关于金价反弹力度以及消息面刺激的分析上了。之后的文章中我会精确分析,如果需要实时的操作策略,请私我!手上有套单的投资者可与斌浩点金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案官/微TMB922。

  黄金操作建议:

  1.今天黄金在1230—1245的区间内操作,以高空为主,短期可关注金价反弹至1240一线的回调空单。

  原油方面,因近期美国活跃钻机数减少,中国需求数据改善,提振受挫的油价走高。周五亚欧盘盘整,美盘多头发力,也是一举拿下周内新高;日线图上继小十字K后收取大阳,上破前日高点。小时图伴随整理再放量的上涨走高,回调的空间较小,基本都是整理后蓄势完成攻高。小周期结构依然看多,不过随着空间的释放,小时图完成5浪上涨后,会伴随回调浪形的出现,也就是上涨后会出现一定的回调修正,操作上急涨不宜再追高。经过上周的放量后,本周会伴随上涨-回调修正-再上涨,当然周图的大阳线奠定了周内的多头格局,只是小周期会有所回调。综合来看,油价依旧表现强势,日内下方关注45.6-45.8一线支撑,上方关注三月低点47一线压力,思路以回落做多为主。手上有套单的投资者可与斌浩点金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案官/微TMB922。

  原油操作建议:

  1、45.6-45.8直接多,止损45.3美元,目标46.3美元,破位看到46.7美元。

  2、做空位置,可在46.5、46.8美元博取短线空单。
作者 :残乱个人卜 时间:2017-07-04 09:27:20
  美元风向暂时有变!美联储暂缓加息,缓解新兴市场资本外流压力。中国泡泡还可以继续吹,因市场容量巨大,因此商品市场又闻风眉飞色舞。美元缓升,新兴市场债务风险,黄金受追捧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规