天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:7月11,原油,黄金,分析思路

楼主:斌浩点金1 时间:2017-07-11 20:52:35 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在弱势下跌行情当中面分水岭原则,由于早间下跌所以分水岭非常明确1215,再次过去1215行情转震荡,当然压制在美盘下方还是空头。

  小时线呈现连阴单阳模式,并且出阳以后没法吞噬阳线的顶端,这表明还是一个空头形态。但这需要注意,由于昨天是7-8点拉升了一次美盘下跌,这个时间点我们也担心同样的形态出现。

  目前的两阳盘整,又具备做空的条件,所以六点当中还是比较建议1211一线先行去尝试一部分空单,小仓,以1215分水岭作为分界点,下方目标看03到04,中途分水岭08,只要是下方08,今日就确定下跌反弹10一线继续做空,这也是比较保守的一种方法。

  另外原油不能在操作多单,欧盘破位测试44,然后反抽无力二度测试44一线,这就说明44要被下破,所以原油不能再做多,反弹继续进空。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规