天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风云圣手:6月28早评地缘政治又开始紧张起来,黄金原油日内分析策略

楼主:微fyss588 时间:2017-06-28 06:18:58 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从心理上控制风险,在现货投资过程中,给投资者造成严重损失的不仅仅是行情的不确定性,投资者的心理也是引发操作失误的主要原因之一。行情不稳定时,需要要保持稳定的心态,不能过于急噪;行情低迷的时期,需要克服悲观心理;而在行情极度火热的时候,更要保持冷静的心。

  北京时间昨日14:17时分COMEX最活跃8月黄金期货合约在一分钟成交量为3082手,交易合约总价值近4亿美元。黄金短线短线暴涨上涨8美元,一度重回1250美元上方,给昨日的爆冷多头送来了温暖。目前地缘政治又开始紧张起来,美国欲要对叙利亚发动袭击,美元指数近期走势疲软再次助涨黄金。

  黄金:从日线图上看,黄金在守住200日均线后,短线有望继续反弹,多头回暖继续蓄力。在周一黄金欲乌龙指暴跌20美元之后,市场多头情绪被重创,金价日线收大阴,终结了自1240一线的反弹之路。但昨日行情也在震荡修复后重归了1255一线。目前黄金价格徘徊在1250附近,所以今日黄金能否突破1255-1256十分关键。从目前均线上看,5日均线再次拐头向上,如果金价再次下探1245下方,均线必然开始拐头向下,而且因为今日的反弹使得当前k线再次回到5日均线附近,因此结合多方面因素,日内黄金行情重点关注金价1245美元的取舍。风云圣手建议操作上稳健为主,行情未突破前,在区间内高沽低渣。

  黄金:回踩1243多,止损1240,目标1250;破位继续持有,不破做空,目标1245附近

  原油:从日线图来看,底部三连阳,短期组成多头排列走势,将会继续走高,早间受API数据利空影响原油短线下跌0.4美元。而从4小时图来看,43.1-43.3低点在抬升,高点44.4依旧在创新高,同时今日将下降趋势线52-46.4-43.6已经正式被突破,空头趋势似是被终结。技术性因素短期内提振油价,但供需基本面仍是影响油价的关键因素。从小时图来看,周一触及42.60一线的上升趋势线受支撑后一路震荡上攻,昨日欧盘前K线实体直接打破昨日的高点,多头趋势延续。操作上风云圣手建议回落低多。日内上方关注44.70一线压力位,下方关注43.30一线支撑位。

  原油:回踩43.5附近多,止损43.2,目标44.2-44.5
  时间或赢得市场,时间能够证明一切,时间能让投资者获得成功,大自然有发展规律,万物有周期,事物有发展规律,耐心能够让投资者透过价格看到价值,耐心能够让投资者不慌乱,不得意,不气馁,耐心能够培养投资过程中良好的性格品质,耐心能够让人从数据中找到规律,发现机会,学会等待伺机而动也是一种修行!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规