天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:6月29日(周四)黄金,原油分析策略

楼主:斌浩点金1 时间:2017-06-29 11:26:32 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在美联储紧缩进程的刺激下,全球主要央行似乎也有意追随,周三(6月28日)欧英加三大央行齐齐释放鹰派信号,令外汇市场狂澜,美元暴跌,黄金表现比较平静,陷入了1250附近的盘整阶段。从目前的阶段来说,黄金的下行压力稍微有所缓解,美联储内部的分歧以及特朗普搞的那堆破事都很有可能支持多头伺机而动。今晚美国重磅数据又再次来袭,黄金市场或将迎来巨震!

  

  昨日毫无预兆的情况下,欧洲央行、英国央行、加拿大央行竟然一致表现鹰派言论,大谈缩减刺激,令金融市场一片哗然,各相应货币,欧元、英镑、加元,一夜狂飙逾百点行情,美指惨遭暴跌,美指今日早间也顺利突破96关口,刷新2016年10月5日以来新低。不过,比较奇怪的是,昨夜以及今日开盘,黄金方面都表现的比较冷静,没有太多明显的行情波动,在经历了周初的“闪崩”“跳涨”之后,市场似乎显然入短暂的观望,目前,1248美元/盎司一带仍是多头的坚实后方。

  黄金方面:日线目前布林带三轨朝下,呈现震荡下行,价格维持在中下轨之间进行波动,短周期均线MA5上穿MA10开口放平,MCAD快线下穿慢线,蓝色能量柱不断缩量,空头能量越来越弱,灵动指标STO快线上穿慢线勾头微微向上。4小时线目前布林带上中轨朝下,下轨朝上呈现布林带缩口,短周期均线MA5上穿MA10上行开口目前逐渐缩口即将粘合,MCAD快线上穿慢线红色能量柱慢慢缩量,灵动指标STO在超买区下方快线下穿慢线勾头向下修复。整体而言空头能量不断减弱,多头能量随时转换,今日操作上依旧延续以低多为主,今日主要是看1258破位的,目前小周期对大周期的修复即将完成,伦敦金多头即将愈演愈强!

  黄金操作策略:

  建议在1248-1250附近分批做多,止损1245,目标看1258;

  原油方面:虽然昨日EIA数据原油库存增加,但是汽油库存减少,所以导致原油在数据公布后短线拉升,涨幅超2%,目前已经成功抵达45美元。原油下降趋势线被打破,短期内将难以下跌,目前油价站稳于44美元上方,且还有上攻之势;四小时图上,K线运行于布林带上轨附近,5日均线与10日均线均向上持续运行,下方MA5有向上运行的迹象,布林带开口向上;结合来看,多头较为强势,多头可能开启新一轮的上攻。个人依旧认为油价可能不会如市场目前预期的那么悲观,也不会像OPEC去年宣布减产后那样乐观,未来或将会偏于震荡上行。所以操作上我们也依旧以低多操作为主。

  原油操作策略:

  建议在44.7美元附近多单进场,止损44.4,目标看45.5;
作者 :的课程拉了探 时间:2017-06-30 09:32:31
  现在全球央行都在买入黄金。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规