天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金呈鸿:黄金回踩确认下跌,下方直指1300

楼主:金呈鸿A 时间:2018-04-25 23:40:55 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美联储加息预期继续影响美国债券市场,周二美国债券收益率全线上涨,全球金融资产定价之锚——10年期美债收益率更是突破了3%的重大心理关口,为2014年1月来首次。美国2年期国债收益率触及2.50%,为2008年9月以来首次。欧元区国债收益率涨幅扩大,追随10年期美债收益率突破3%的表现。

  短端美债收益率也已显著超过目前美国基准利率水平,反应了市场对于通胀的预期。随着通胀预期进一步加强,美债收益率可能还会连创新高。

  美国国债收益率主要反映美国实际经济增速、通胀补偿以及全球市场的安全资产需求。美债收益率走高,意味着资金的“价格”升高,钱比以前更贵了,资金的闸门将关得更紧,这对黄金来说是个很坏的消息,美元等一系列货币的升值会导致黄金的价钱继续承压。

  黄金技术面来看,4小时图黄金下跌突破红色通道下沿昨天的回调只能算是回调测试这个趋势线的压力,今天又开始了持续一天的下跌,晚间直接跌破前期低点1319.9,那么下一站的目标就是蓝色通道的下沿1302,去到的可能性很大。黄金跌破1320之后,下方有力的支撑位已经不多了,能看到支撑就是1306,今天明天的操作建议是反弹做空为主。

  关于套单:
  这段几天的行情有不少高位多单的朋友被套,尤其是1350的位置,我记得当时喊着要上1400的人不在少数,至于在1350被套的朋友,套的点位确实是有点深了,现在能做的要不反弹找机会止损,要不锁仓,我估计锁仓的不少,黄金的话下方注意1300的位置,如果跌破的话,则可能进入空头趋势,如果支撑住下跌,那么又会进入盘整,多单解套可期,但是到时候记得要把锁仓的解除。
  至于空单套单的,恭喜了,能拿住这么久的,我是很佩服,一个多月的煎熬终于要解脱了,希望不是锁仓在高位的没有出。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规