天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风云圣手:6月19日脱欧在上议程,黄金原油操作策略

楼主:风云圣手1 时间:2017-06-19 10:38:38 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  6月19日(周一)黄金,原油分析策略

  没有任何一个分析师可以保证每一单都会对,百分之百的正确,虽然偶尔出现了损单,可从来没有逃避过,一直以来都是积极的面对,争取把大家的损失降到最低,不会像极大多数分析师,喊了损单就装死,导致广大客户套单的时候,不知道如何处理,从而造成大的损失。大家来投资是来赚钱的,而跟上风云圣手,不管是对待客户的态度,和指导客户的实力,绝对是你赚钱的开始,你有资金我有实力,这就够了。如果你还在烦恼找不到一个好的老师,还在亏损,加入风云圣手,我们是上交所智囊团分析师团队,从此让风云为你的投资之路保驾护航。

  

  上周黄金价格为连续第二周下跌,比6月6日的1295.97美元/盎司的高点下跌了3%以上;上周黄金主要行情基本集中在周三和周四盘中;周初两天震荡;周五同样是震荡收尾;周三美市盘中,黄金价格走冲高回落行情,从1266附近位置短线飙涨至1281附近高位后,在凌晨时段美联储宣如期加息,但是在随后的耶伦讲话中,声明偏鹰派,受此影响,黄金价格短线跳水,回吐盘初所有涨幅之后,盘中一度跌穿1260整数关口的支撑,展现进一步下探趋势;周三盘中金价跌幅逾20美元;周四黄金早盘开盘之后小幅反抽遇阻1266附近后延续下行;盘中直接失守1260支撑关口,退守至1250关口上方;经过连续两日的下跌之后,周五盘整整体震荡调整;短期内,黄金价格还陷入在1251-57的震荡区间中;上周金价收盘于1253.9美元/盎司。

  黄金方面:经过上周两天时间的连跌,周五收大阴线。下行空间看似不大,四小时下跌力度有所减弱,但反弹力度同样不是很大,目前大趋势整体还是偏空的,本周一日内的操作建议上本人建议不要过分的过早的去看空,日内短线关注下方1250一线支撑,上方关注1258-1260一线阻力,今日周一操作上建议高位做空为主,看震荡下破的力度,上方重点关注1260的阻力,下方关注1245的支撑。

  黄金操作策略:

  1、建议反弹到1258附近可尝性做空,止损1262,目标看到1248附近;

  2、回落到1248附近做多,止损4个点,目标看到1258附近;

  原油方面:上周最高46.65,最低44.2,波动近2.5美金。上周周一到周五依旧延续震荡下行趋势,连续四周收阴线,从52跌穿50关口之后便持续下跌,一直到上周连续失守46、45美元大关,退守44,基本面上从延长减产协议开始大跌,后陆续震荡跌,到近两次EIA数据冲击两次都断崖式下跌。

  周五油价开盘于44.2一线,慢速上行到达44.9日内最高后开始回落,本人给出44.9空单小幅获利,最终收盘于44.68一线。技术面,周线看四连阴,布林带开口发散,油价延下轨运行,后市预计继续下行;日线看,周五结束三连阴,收阳,布林带开口运行,K线位于布林下轨上方,MA5与MA10死叉向下,附图MACD死叉运行,绿色动能柱放量,KDJ三线拐头向下;4小时图看,布林带开口运行,K线位于布林中下轨之间,MA5与MA10均线拐头向上有金叉之势,MACD快慢线粘合,绿色动能柱缩量,KDJ三线拐头上扬;综上,本人认为油价大方向仍以空头对待,但上方反弹动力充足,继续关注上方45-45.2一线阻力,操作上反弹高空为主。

  

  原油操作策略:

  1、建议反弹45美元附近做空,止损0.5美元,目标44美元关口附近;

  2、回落44美元附近做多,止损0.3美元,目标45美元附近;

  ——本文由风云圣手独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略风云圣手盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规