天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:6月22日(周四)黄金,原油分析策略

楼主:斌浩点金1 时间:2017-06-22 10:14:02 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  市场昨日的行情又开始反复折腾了,亚盘震荡整理,欧盘开始反弹至1247后遇阻下行,目前自昨日下跌低点1240.7后慢涨近10个点,现黄金交投于1252美元/盎司。我相信很多朋友目前对黄金的走势很迷惑,一会觉得多,一会觉得空,需提醒的是,做交易没有坚定的信念和严格执行力,那么很容易被黄金市场里面的主力给来回洗掉,我们既然选择了方向,没有一定带好止损坚定执行。

  

  黄金方面:日线看昨日收阳,布林带张口运行,K线位于布林下轨上方,MA5下穿MA10死叉运行,附图MACD死叉运行,绿色动能柱缩量,KDJ指标向下运行,有拐头形成金叉之势;4小时看,布林带收口运行,K线位于布林中轨上,附图MACD金叉运行,红色动能柱放量,KDJ指标拐头向上运行;综上,目前多空趋势现分歧,切勿盲目做空做多,有需要私聊本人,上方关注1252-1255突破情况,下方关注1241支撑情况。

  黄金操作策略:

  1、建议1255附近做空,止损1259,目标1246;

  2、下方1246附近做多,止损1243,目标1255,1258;

  原油方面:昨日原油早间开盘于43.33一线,油价小幅上涨后整理于43.4一线,亚盘尾段行情一波向下拉升,下方触及42.99,后止跌回升,随后维持震荡上行格局,美盘最高到达43.7一线。晚间原油EIA公布,数据利多,原油短线初现小幅拉升上方触及44.16一线随后油价出现暴跌至42美元附近!从日线看,日线收取较大实体阴柱,K线运行与布林中轨下方,MA5与MA10死叉向下,绿色能量柱放量,行情还是空头趋势,从四小时图看,布林带下行张口扩大,K线运行与布林下轨上方,MA5与MA10拐头向下,MACD死叉向下,绿色能量柱放量,KDJ三线低位运行,行情空头占优,小时图上,布林带张口运行,K线运行在布林带中轨下方,MACD金叉向上运行,绿色动能柱缩量,建议依旧高空为主,上方关注43.2突破情况,下方关注42支撑情况。

  原油操作策略:

  1、建议43附近做空,止损0.4,目标42.2-42破位持有;

  本文由斌浩点金(微信TMB922)智囊团分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  ​

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规