天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:7.31(周一)黄金原油行情分析及建议

楼主:斌浩点金1 时间:2017-07-31 10:11:12 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天是7月的最后一天,也是本周开始的第一个交易日。本周我们需要重点关注的是周五(8月4日)20:30美国7月的非农报告,笔者认为若是非农表现疲软或者差于预期,将大力刺激金融市场看涨情绪,而金价很有可能冲击1280关口,这样一来,黄金有望再次挑战1300关口;反之,则金价的上涨趋势有被重挫的风险。

  黄金行情分析:

  周图收阳饱满,三阳收高本周仍有延续涨势,随着此前的打底回升。周图完成了一波蓄势。当然短期内还是夹角区间运行。目前周图区间1200-1313.大周期均线间的运行。宽幅震荡还会拖很长时间。而K线的收好,短线延续上涨。日图上周五收阳光头。贴着短期均线走了一波单边上涨。今日会慢涨延续。不过本周五才是非农登场。周初空间不会大、慢节奏震荡向上。伴随一定的慢涨逼空。日图看涨回调做多。

  短线图:4小时上升通道中的台阶上涨,回调伴随着快收复。但是整体调整的空间不大。不足以改变上升趋势。同时随着整理的修正完成蓄势。进一步上涨量能足够。结合上周的次低点支撑在1254.50.此位是4小时台阶强势修正的临界点。围绕此位之上看多即可。配合小时图进入慢涨上升。回踩顶底转换1263-1265则成为一支撑。强势修正以时间换空间。那么周初依托1263-65做支撑回踩做多即可。上看1275-1282之间盈。

  黄金操作建议:

  1、1265做多,止损1261,目标1275-1279.

  2、1273做空,止损1278,目标1267-1265

  原油行情分析:

  周图的饱满阳线奠定本周上涨为主格调。主要延续大阳线后的上升,即使短线或许会伴随一定的回调修正。但难改K线的强阳反攻。日图五连阳上升显示多头强势。同时站稳了中短期均线之上运行,后面稍微花点时间整理蓄势。将均线系统带成多头发散。则会进一步加速上涨。随着空间的向上。回调的空间也会越来越小。强势修正以时间换空间代替。周图和日图奠定本周以多为主。小周期找入场点位。

  短线图:4小时发散上涨走出了一波慢涨逼空手法。随着台阶上升低点45.40起涨。空间释放后这波浪形上涨有所放缓。按照蓄势上涨行情。浪形结构放缓后伴随小幅的回调修正。而目前也出现了慢涨逼空的上升。短线有一定的回调修正需求。就是看强修正还是弱修正。强修正以时间换空间代替。弱修正则是伴随空间上的回撤。但介于周图和日图奠定了上涨趋势。任何回调都是做多机会。结合小时图此前的突破口47.70-47.80转换成支撑。而慢涨的次低点是从47.80开始。强势修正的话依托此位看涨即可。而目前离47.80还有2美元的距离。强势不会回调这么深,结合日图前一交易日的低点48.80.短线先在48.80上方回调积极看多,支撑仍在49.20-49.30.

  原油操作建议:

  1、49.20-49.30做多,止损48.70,目标50.20-50.50.

  2、50.20附近做空,止损50.50,目标49.30-49.20

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规