天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生金解盘: 解套!解套!解套!

楼主:深蓝伏特 时间:2018-01-02 21:33:17 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生金解盘

  套单是经常能遇到的问题,市场瞬息万变,套单很正常,所以大家不要急也不要慌,慢慢处理,也许你遇到的只是小问题.下面老师教大家一些简单的处理套单方法吧!~行情波动较大时,因为方向判断错误,很容易出现套单现象.那么被套了,该怎么办呢?最好的方法当然是:割!当然了,很多投资者是下不了这个手的.那怎么解决套单呢?

  一是根据手中的持仓状况,作如下处理:

  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;

  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动,

  二根据技术状态来作如下的处理:

  1、如果套牢时,所买点位处在高位必须立即止损.

  2、如果点位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失.

  3、如果点位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的币种下跌站稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的的套牢难以自拔.

  没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握.因此如何寻找所谓的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点.投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利.所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资.江执导会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩.

  人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业.投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困.趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键.你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友.

  跟对的人,做对的事情.所以你做投资时,如果你能力不足以支撑你现在的状况,那么就找一个有能力的人带你!当机会来临时我们要好好把握,要想稳健获利,必须有一个适合自己的交易策略和技巧加上行之有效有的心态,做单带好止损止盈,不要因为一单的亏损而错过后面的机会.机会永远是留给有准备的人.套单的朋友,由于笔者不知道具体的套单点位及仓位祥细情况,不能给出相应的解套策略,有需要的朋友可以单线联系

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规