天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

风云圣手:6月23午评黄金无视初请数据 黄金原油日内分析

楼主:微fyss588 时间:2017-06-23 14:35:17 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  初请数据
  美国当周初请失业金数据在录得连续两周下滑后,首次录得上升。美国6月17日当周首次申请失业救济人数24.1万,预期24万,前值23.7万修正为23.8万。美国6月10日当周续请失业救济人数194.4万,预期193万,前值193.5万修正为193.6万。

  黄金后市展望
  黄金近期在1240逐步出现企稳向上反弹,市场就出了抄底论。对此究竟是否靠谱,恐怕还得看美联储加不加息的事实。我们要知道,美联储内部正在就一件事情争执不休:通胀重要还是就业重要?美联储主席耶伦在6月决议会后的新闻发布会上表示,若经济进展符合预期,可能“相对较早”缩表。她说,最近美国通胀疲软源于短期因素,不要对少数可能是噪音的通胀数据反应过度。她认为通胀走高的条件仍然到位,暗示会继续加息。而英国脱欧那边也暂时没有出现幺蛾子,也难刺激避险买盘。
  个人观点
  所以风云个人认为对于那些中长线布局的朋友现在抄底似乎显的有点为时过早。而黄金近期的止跌企稳,我们可以理解为利空的出尽,也就是“物极必反”。对于短期内,风云个人认为行情或将以震荡为主。
  黄金技术面分析
  当前金融市场相对来说多空交错,尽管美联储加息落地,美联储官员鹰派讲话不断,但美元指数有偏弱迹象,并且波动幅度不大,加之现货黄金技术面出现反转信号。技术面上看,日线级别,隔夜金价终结此前一连串跌势,在下探1240美元反弹,暗示200日均线附近存在支撑,5日均线与10日均线均有放缓迹象。指标上,MACD绿色动能柱收缩,双线死叉向下,KDJ指标有触底反弹迹象,意味着当前多头势力较强,后期金价或将震荡上行。

  

  黄金操作建议
  1、建议1247多单进场,止损3个点,止盈4-8个点;
  2、1258-1260附近可空单进场,止损3个点,止盈4-8个点;
  3、以上操作建议仅供参考,具体实盘点位可咨询风云给出;
  黄金解套
  还是那句话,做单一定要严格止损。在目前黄金多空交错的情况下,尽量多看少动。做单一定要找好进场点,否则就容易出现被左右打脸的情况。就现在而言,多空单被套的朋友,一定要沉得住气,静待行情明朗,届时错的坚决认错。

  结语:在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,风云圣手愿做你的引路人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规