天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:7.12黄金原油涨势如虹,空单解套!

楼主:斌浩点金1 时间:2017-07-12 09:51:17 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “你的心态就是你的主人。”在投资的这条道路上,心态也决定着你的盈亏!一个人有什么样的精神状态就会产生什么样的生活现实,这是勿庸置疑的。就像做生意,你投入的本钱越大,将来获得的利润也就越多。生活中,一个好的心态,可以使你乐观豁达;一个好的心态,可以使你战胜面临的苦难;一个好的心态,可以使你淡泊名利,过上真正快乐的生活。因此,在投资这条修行的道路上心态也是成功的要素之一。

  


  黄金行情分析:

  从日线上,布林带开口下行,下轨在昨日日低点1208附近存在强力支撑,上方5日均线在1218附近存在短期压力位,10日均线压制在1226.5附近,macd快慢线指标负值,下行动能柱缩量中;四小时图上,布林带略有缩口,中轨原本在1215的压力位被强势上破,再次时空转换,压力变支撑,下方5日上穿10日均线在1211至1212附近给黄金提供支撑,macd快慢线金叉上行,上行动能柱放量中,动能充足。综合来看,今日操作上建议高空为主,低多为辅,建议上方关注1220-1222的阻力位,下方关注1210的支撑。

  黄金操作策略:

  1、建议在1220空单进场,止损3美元,目标看1213一线。

  2、建议在1213多单进场,止损3美元,目标看1219一线

  原油行情分析:

  原油之前以弱势表现,上周日线三连阴回撤之后,周一虽然也探底回升,以十字K收尾,但是不用过多赘述,弱市中的十字K,还是先要以续跌看,特别是目前周线和日线压制比较明显的前提下,因此昨日是先空原油,上方短线压力45附近。不过昨日晚间原油在度强势反弹,一举突破了45.3一线压力位,打破下行趋势线,最高至45.4一线后小幅回调震荡,

  主要是由于欧佩克主要成员国卡塔尔石油公司将遵守所有有关欧佩克减产协定的承诺。寻求维持卡塔尔油田每日30万桶的产量。这将给原油强势反弹足够动力,在度凌晨API原油库存报告利多原油,使得原油在收盘前再次强势拉升至45.9一线。目前原油既然已经强势拉升至此,斌浩认为日内应顺势操作,以低多为主,午间有欧佩克公布月度原油市场报告公布及晚间EIA原油库存数据公布,重点关注。

  原油操作建议:

  1、在46.0附近尝试空一次,止损46.4,目标45.4;

  2、回调45.3-45.5一线多,止损45.0,目标46破位;

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规