天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:6.24黄金原油完美收官,下周精准策略

楼主:斌浩点金1 时间:2017-06-24 05:23:54 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好!我是斌浩点金,当你看到我这篇帖子的时候,我已经完胜收官,备战下周做单计划了。各种中长短线均有获利的机会,就看如何把握。有很多投资者自己不断亏损,看着别人家的分析师一直盈利,内心十分动摇,最终犹豫不定一再亏损。今天你看到了,我只用实力说话。我尽心尽力帮助每一位投资者走出困境,完美获利是我的毕生追求,你们的盈利能带给我成就感。

  

  原油:日图首次转阳,配合KD指标超卖区域二次金叉。短线下行放缓。有强烈的反弹修正需求,昨日出现一定反弹,反弹较下跌空间要大。短线暂时进入止跌低位整理。当然反转还有一定难度,只是由弱转为震荡。周尾暂时难反转。短线图4小时下行通道触及下轨支撑进入低位整理,结合此前的台阶下跌。一根大阴之后伴随着长时间的整理才能延续破低。目前进入整理阶段。但反弹的空间还没突破上轨,谈反转空头还言时过早。只能说有反弹的需求。操作上建议做空也要等反弹再切入,低位不适宜追空,毕竟昨日没有破低。今日周尾就倾向于震荡行情。

  原油操作建议:

  1、43.5-43.6短空,止损44.10,目标42.80-42.50;2;

  2、42.30-40短多,止损41.90,目标43.0-43.20。

  黄金消息面:

  本周外汇市场整体波动较为有限,央行官员讲话成为主要交易线索。尽管本周多位美联储高官发表鹰派言论,但美元并未受到很大提振,从周线图来看,美元指数仍在低位徘徊。分析师指出,尽管美联储官员仍传递进一步紧缩的信号,但值得注意的是,英国、加拿大央行官员都令人意外地发表相当鹰派的言论,而欧洲和日本的央行此前也透露出缩减货币刺激的信号。近期诸多国际大行纷纷发表看衰美元的观点,周四巴克莱也加入其中,认为美元“超级周期”已经结束。

  黄金:日周线收官,黄金小区间震荡运行于1250-1261美元之间,目前黄金正被多空双方相互博弈力量所包围,今早开盘金价就上冲一下触摸1252位置,压制回落至1249位置,支撑住盘中继续延伸上攻,不过即使这样,子龙认为都不代表金价就要看多做多,因为从分钟图1249位置延伸上攻,成功突破昨日高点1255,创下1257新高,4小时图看现在黄金受压于1261压力位,如果成功压制,那么金价会回落1250位置,或许还会继续下跌,根据当前节奏,金价最高也就攻到1260,当然也不排除冲击1261。所以,今日的操作、建议区间操作,在1261-1250之间高空低多。有套单的朋友可以私聊本人 ,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!

  1、建议1252做多,止损1248,目标1258;

  2、建议触及1260附近空,止损1264,下看1250;

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规