天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斌浩点金:6.29(周四)美盘黄金原油策略

楼主:斌浩点金1 时间:2017-06-29 19:59:32 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  市场就是渔夫,炒户就是偷嘴鱼。而偷嘴鱼的目标不是那么大,首先它很难成为渔夫的狩猎对象,其次在生存之道里面,它吃鱼饵旁边的一口,而不是把所有的鱼饵全部吃下去,投资也一样,戒贪戒躁,给自己一个定位,你并不能能改变现有的局势的话,那么稳中求生,时时都把风险考虑在里面,才能有长久的生存机会。

  记得本周一我就发文说过预计接下来几天原油会走出上行通道,虽然原油连续收阳,趋势看涨,但始终未能打开上行通道,昨日技术面来看日线级别下方已经形成支撑,本人预测EIA利空行情先跌后涨,利多直接涨,行情也是符合,EIA助攻一波原油顺利打开上行通道,目前来看只要上行通道不被破坏,附图指标未个周期完全超买操作就以低多为主。

  交易策略:低多为主

  关键支撑位44.60 关键阻力位45.90

  1、建议45.00-44.80分批做多,止损44.50,目标45.80-45.90附近

  黄金方面:震荡区间交易为主

  关键支撑位1242 关键阻力位1255

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规