天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

耽美小说轻漫画版,小说和漫画,耽美漫画

楼主:墨绿qingman 时间:2014-11-26 11:58:43 点击:160 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  http://qingman.cc/comic.php?m=Index&a=onDisplayContent&comic_id=86&order_idx=1
  漫画地址,山外有寺名崇虚,如来造化签一支(哇哈哈,什么个鬼)
  01
  三月,洛阳城西崇虚寺桃花烂漫,如织香客不少以进香祈愿为名行赏花饮酒之实。城中高门大户车马由山腰开始生生排到了寺庙山门。文人墨客以诗寄情一挥而就,更有放浪形骸者袒胸露乳走到女眷车下引来阵阵冷啐。
  再说这崇虚寺,庭前庭后落花簌簌恰如蓬莱方丈如镜似幻,怪不得俗世之人为它踩破了鞋底前来。
  大殿里肃穆缄默,蒲团上珠钗盈盈的贵妇双手合十,叩拜虔诚:“佛祖在上,吾子阿珩年近弱冠,人说他有龙阳之好,我云家只得一子望我佛慈悲务必保佑他耳清目明不受那些个小侍伶人引诱,弱冠之年即娶妻生子……”
  边上正在念经的小和尚拉了拉身旁师兄的衣角,一脸认真:“师兄,什么是龙阳之好啊?”
  师兄敲了敲他的脑袋:“龙阳之好就是龙阳之好。”
  “那她儿子为什么会有龙阳之好啊?”
  师兄揶揄的笑笑,小声自语:“谁让他老把俊秀小侍关在房里给他念经呢。”说完即厉声教导小和尚:“小孩子家家的问那么多干嘛?念经!”
  “知道了知道了。”小和尚重又拿起木鱼敲打,嘴里含糊不清的念道:“素菜包子夹肉丁,素菜包子夹肉丁……”
  过了一会儿妇人还在叩拜,小和尚再拉拉师兄的衣袖。
  “师兄,我要尿尿。”
  师兄有些不耐烦:“尿什么尿,憋着。”
  “那我就坐着尿好了。”
  师兄赶紧提他起来:“快去快去。”

  初入腐门,看了个耽美漫画,后来看到了小说版,拿来分享下
楼主墨绿qingman 时间:2014-11-26 11:59:48
  第二话观看地址:http://qingman.cc/comic.php?m=Index&a=onDisplayContent&comic_id=86&order_idx=2
作者 :徒留白 时间:2015-07-25 11:31:03
  我本宅腐双修,往来二三次元,人称无下限。爱伏八,追静临,恋瓶邪。火影柯南,何世才能俱完结?人有悲欢离合,坑有高低深浅,此事古难全。但愿基情久,CP共团圆。欢迎加入耽美二次元腐群 148722693【验证信息:天涯大神】

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规