天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

串串香加盟:屋头串串香告诉您串串香与火锅的区别。

楼主:wmingcbnp 时间:2015-09-27 13:44:44 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实串串香和火锅有很多相同点,比方说底料、红油、调料区别并不大,所以又称为小火锅。不同的是,串串香更贴近大众餐饮消费,吃的菜品更加丰富多样,可以说市面上所有的食材都可以是串串香的原材料,都可以制作出串串香的菜品。价格又比火锅要低很多,人均消费30-40元就能吃的很好。




  

  这一点是火锅无法做到的。从投资的角度上来说,区别就大了。投资一家火锅店需要的资金是非常大的,无论是店面面积,装修程度,经营管理水平,员工数量,厨师水平,等等都有很高的要求。这样的投资规模巨大,经营管理复杂的项目非常不适合普通大众来投资经营了。而串串香在这些方面就非常有优势,适合大众投资,对于没有做过餐饮行业的人来说,经过公司的培训同样可以成功开店。





  

  而创业选择正确的市场是很重要的,正所谓民以食为天,选择餐饮业至始至终都是社会生活必不可少的行业,而屋头串串香是川内大学生创业第一品牌,遵循“以小博大,以特色博天下”的宗旨为大学生创业提供了一个良好的创业平台与机会,这一中小型餐饮业,以“投资少,见效快,风险小,高回报”为理念,解决了大学生刚出道创业遇到的风险性问题。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规