天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

串串香第一品牌之屋头串串香

楼主:真的怕了你了 时间:2015-07-21 10:21:27 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当今的屋头串串香是创业是一个机遇你相信吗?机遇犹如魔鬼,它把住天堂的入口和地狱的大门,准确地抓住每一次闪光的机遇,是人生中伟大的艺术行为。机遇就是生活,生活就是机遇。机遇只偏爱那些有准备的人。万物皆有时,时来不可失。

  现代的人要活着容易,生活很难。习惯抱怨的人,总习惯于抱怨的别人。又想改变现状,但内心又下不了决心来改变;理由多多,外界因素造成的现状,我怎么可以做到改变呢?

  真正想改变是发自内心的,发自肺腑的,是撇去外力之后依然保持的状态。就像有的父母看着孩子时,孩子认真看书写作业,这不叫改变。父母不在孩子跟前时,孩子照样认真看书写作业,这才叫改变。

  改变,很难!这是很多人对现状不满的看法。但要他改变又是根本不可能的。因为,他根本不相信可以改变。他可以举出无数的理由来证明,这是无法改变的所有理由,都与此时此刻的自己无关的。

  上班的工种不好时,是因为过去上学没好好念书,过去的事我没法改变,所以,现在工种不好也没法改变;我不招领导喜欢,是因为我不喜欢拍领导马屁,我也不能改变自己,更不想自己成为马屁精,所以,无法讨领导喜欢。人,最大的问题是:认为自己没有问题。


  改变是:坚信我可以改变!我们都可以改变,这是一个事实。事实我们的确可以改变,任何时刻,任何场合,我们都有选择,我们都可以做一些改变。

  我们不能改变环境,但我们能改变自己去适应环境。我们的改变是要有行动,行动是改变的内在与外在的具体表现,行动是通过自己去达到想要的结果。要想得到越多,就要改变自己越多。

  事实上只要自己改变了,我们看世界的心灵和眼睛不同了。一个懒人眼中的世界,都是懒人并且有懒惰的理由。一个勤奋的人眼中的世界,都是勤奋之人并且都有勤奋的理由。我们看世界的角度不一样。就像杯子里有半杯水,你看到的是空的那一半,还是有水的那一半的问题。


  


  你完全可以改变,一切认为无法改变的想法,除了阻止你自己为创造更美好的生活之外,没有任何益处。当今的网上创业项目就可以帮助千千万万想创业的网民改变成为网商,实现幸福而又圆满的人生。你愿意改变去尝试吗,我就做到了在网上开发,网上交流,网上培训,网上交易。

  相信的确可以改变的,就如同太阳每天都是新的,机遇,青睐有准备的人,它不相信眼泪,它与懦弱、懈惰无缘!

  相信屋头串串香,给自己一个机会,改变,就在眼前!
  屋头串串香可以,你也可以!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规