天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都串串香之屋头串串香

楼主:招财要听话噢 时间:2015-12-04 13:38:24 点击:159 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,现实生活中却如歌词唱的一样,一个人漂泊在外,无依无靠,甚是独单与寂寞,一路上跌跌撞撞!但生活仍然要继续!

  一个周末,天气分外的明朗,我走在街上聊以慰藉上了一个星期班的疲惫的心灵。在街口的转角处我看见了一家来自成都品牌的屋头串串香,正好肚子也闹革命了,于是我走进了这家屋头串串香店。一进门,服务员就笑容可掬的向我问好,亲切地向我介绍他们店的菜品。我找个位置坐下后发现这装修特别的明亮、干净,华丽的水晶灯投下淡淡的光,使整个餐厅显得优雅而静谧。柔和的萨克斯曲充溢着整个餐厅,如一股无形的烟雾在蔓延着,慢慢地占据你的心灵,使你的心再也难以感到紧张和愤怒。彬彬有礼的服务员,安静的客人,不时地小声说笑,环境宁静而美好,给人一种难以释怀的家的温馨。

  


  没一会儿,服务员就把一次性锅底弄好,我拿了屋头串串香特色菜傻儿牛肉,十秒珺霸,泡椒牛肉等,扑鼻的香味阵阵袭来,令人垂涎欲滴。我迫不及待地拿起筷子吃起来,那入口不辣,越吃越辣,回味香醇的感觉令人想起了家乡人火热的情怀,执着而又张扬的性格,豪爽的辣、心醉的麻、刻骨铭心、说不尽蜀人韵味、品不完蜀人情怀。


  顷刻间,仿佛回到了久违的家乡,看到了亲人的背影。心中不由地充满了满满的温馨。自那以后,我经常去屋头串串香。它给了我力量,给了我面对生活的勇气!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规