天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

 棒棒串串香的加盟介绍 

楼主:想要好好的y 时间:2016-04-08 09:16:05 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  重庆洞之香餐饮有限公司旗下有两大品牌,分为是洞子老火锅和棒棒串串香,其中以洞子老火锅最为出名,而公司的连锁理念是:合作伙伴如兄弟;打造的服务理念是:顾客如亲人;执行的管理理念是:善待员工如家人。
  屋头串串香品牌于2005年正式成立,公司凭借着自身雄厚的经济实力,顺应市场的需求,与优尼可等食品研究所保持着长期的合作关系,成立了一支强大的产品研发团队,拥有一套完整有效的技术经营管理体系和盈利模式,秉着“帮加盟商挣钱”的企业目标,投资少、风险小、回报高,受到广大投资者的极度青睐,在市场上树立了良好的品牌形象和领导地位,被誉为成都最具发展潜力的串串品牌。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规