天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

串串香加盟排行榜首之屋头串串香

楼主:tzhengywta 时间:2015-08-14 10:43:11 点击:61 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们每一个人在每一天都在不断地成长,而父爱在我们的成长中不仅仅给我们提供了成长所需的支持,也给我们的人生带来了许多值得珍惜美好。

  小时候生活条件不好,家里人又多,只有到了逢年过节的时候才有些美味儿给我们解馋,平时只有粗茶淡饭来填饱肚子。所以,每当到了春节、生日时候总是特别的兴奋。尤其是儿童节,因为父亲下班回家时,总会从外面带回来一点儿零嘴儿给我们,他心疼孩子在长身体的时候吃不好,自己则是可以节省些就节省些。所以,父亲在这时包里总有些零食,有时是话梅,有时如果运气好,还会有街角小摊的串串香.....

  


  现在,在十几年后回头看看,那时的自己虽然是只有过节时才有零食,但是似乎觉得自己很是满足,也很快乐。对待那仅有的食物很是珍惜,总觉得那父亲对自己浓浓的爱,尽管现在我总会吃到各种各样的“特色小吃”,但是,总觉得再不复那份心情了,很是想念串串香的味道!

  又是一年父亲节,这个时间总会勾起我内心中的许多回忆,免不了会上街去走走,感叹时光就这么在自己身旁流过,甚至来不及抓住,在眨眼的一瞬间,我已成人了,父亲也已老去,看着熟悉的街道,不同的人群,回忆着往事,找寻着心中那一撇童年的味道。

  心中一动,看见一家屋头串串香,屋头—家的感觉。
  我笑笑,不承认,不过今天我还真想去试试。

  我冲到屋头串串香店,吃起了美味的串串香,这种味道是那么熟悉,瞬间将我带回了幼时,在门口等待父亲将串串香带回家,然后迫不及待地放进嘴里......同样的美味,同样的幸福。

  屋头串串香,家的味道!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规