天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

袁记串串香加盟怎么样?

楼主:bluuniq 时间:2015-08-08 11:54:03 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  凌晨失眠睡不着,跟着手机的英文电台大声的念。
  晚上想喝水,抬手碰倒了杯子,白瓷的盖子掉到地上,碎成了七八块。困意全无,匆忙的穿好拖鞋清理好碎片,怕光脚踩在地上的时候不小心受伤。
  一次做大扫除的时候,在家里险些摔倒,自言自语道,还好没有事,不然没来得及拨急救电话,昏过去了也没有人知道。
  偶尔买一颗牛油果,用半个拌了鸡蛋夹在吐司里做三明治,全部吃完觉得有些撑。可无人分享的美味又停不下来。




  


  一次周末下班意外的早,去商场逛饿了想去吃饭。突然看见一家屋头串串香店。
  屋头串串香---家的感觉 。有那么一瞬间心里是暖暖的,看见这么多人排着队吃,心中更是想去尝尝。
  等了好久,终于轮到我了,吃了一口,暖暖的流入我心口,就像小时候妈妈煮的味道。
  抬头望去,店里全是一群朝气蓬勃的年轻人,一看,就给人干净,卫生的感觉 。
  屋头串串香特色菜傻儿牛肉,十秒珺霸,泡椒牛肉等更是一绝。吃的我撑的走不动人!
  终于在这里找到家的暖暖感觉。



  

  原来,在这个陌生的城市中,有一种串串香,叫做屋头串串香,给了我家的温暖!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规