天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

串串香加盟:忆那些年走过的时光

楼主:招财要听话噢 时间:2015-10-28 11:48:12 点击:100 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从懵懂天真的孩童到花季少女的羞涩,如今依然已步入到了迷茫展望前景的岁月!





  

  曾几何时,那些遥不可及的事物现已不再是什么。
  曾几何时,最初的梦想并不是现在所从事的事业。
  曾几何时,最初在一起打打闹闹的朋友已经消失在了自己的生命中。
  命中注定好多人与物都是过客,就如一阵烟,飘了。散了!
  欢乐过,痛苦过,开心过,迷茫过,酸甜苦辣皆尝过,人生还要继续。
  一个人走在这偌大的城市中,不经意邂逅了屋头串串香,一个如温婉尔雅的女子,懂你,了解你,更加的鼓励着你!
  虽然它不能说话,但是历经岁月的洗涤他仍在那里,屋头串串香为我提供了我所喜欢的傻儿牛肉,十秒珺霸,泡椒牛肉。



  

  当我痛苦,不开心时,去那里喝上2两梅子酒,一切烦恼皆可烟消云散!
  俯首过往,才明白,最真实的东西才是最美好的,珍惜眼前,一切从现在做起,时光不可以回到从前,更不可以回到过去!要努力的过好自己的每一天,要向屋头串串香的创始人学习,充实过好自己的每一刻时光,努力了不一定成功,但是不努力就一定不会成功!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规