天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

报道:福州市晋安区涉不雅照官员被撤职、开除党籍 曾疯狂亲吻抚摸服务员

楼主:最美女优种子 时间:2015-04-09 15:02:26 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网民强烈谴责
  福州市纪委监察局3日对外通报,因接受高消费娱乐活动问题,福州市晋安区纪委给予晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉开除党籍处分,晋安区监察局给予林宗辉行政撤职处分。


  通报称,2014年7月12日晚,林宗辉受邀到某餐厅就餐后,到某夜总会包厢娱乐,并多次与女服务员发生不雅行为。


  据了解,2014年12月16日凌晨1时41分,网友在贴吧中爆料“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活,令人羡慕”一贴,贴文中共发布了26张反映其夜生活的不雅照片。


  在曝出不雅照当天上午,中共晋安区委常委会研究决定,给予晋安区住房保障和房产管理局副局长林宗辉停职处理,并责成区纪委作进一步调查。


  与林宗辉同日被公布的另外4起违反中央八项规定精神典型问题是,福清市公安局龙江派出所教导员倪秉文公车私用问题,闽清县物资总公司副经理邓新年私驾公车、公车私用问题,罗源县教育局副局长陈仰丛违规收受礼金问题。


  事实


  那些因不雅照受罚的官员


  2011年7月,“昆明市发改委官员成建军聚众淫乱”视频在网上爆红。2011年8月9日昆明市纪委常委会议暨市监察局局长办公会议研究决定,给予成建军开除党籍、行政撤职处分,移交公安机关依法处罚。


  2012年,重庆市北碚区委书记雷政富因不雅视频而“走红”。雷政富被判有期徒刑13年,没收30万元财产。


  2014年1月,网上流传的“苏州市吴江区委宣传部干部顾涌的KTV亲密照”引发网民关注。吴江区委外宣办、吴江区政府新闻办公布调查结果,决定免去顾涌职务。


  2014年1月13日,一组被指为陕西省委党校副校长秦国刚的裸照在网上大量转发。经陕西省纪委常委会研究并报省委批准,给予秦国刚开除党籍处分,撤销其中共陕西省委党校副校长、校务委员职务。

  通报要求,福州市广大党员干部从通报的典型问题中汲取教训,引以为戒,严格落实中央八项规定精神和省委反腐办提出的“九个严禁、六个不准”要求,坚决不踩“红线”,不越“雷池”。各级党委(党组)切实担负起党风廉政建设主体责任,强化责任担当,严明纪律,严格管理,持续深入改进作风。各级纪检监察机关切实履行监督责任,继续看住一个个节点,解决一个个具体问题,切实消除少数党员干部的侥幸心理,使作风建设要求真正落地生根。进一步强化执纪问责,对“四风”问题突出,发生顶风违纪问题的,在追究直接责任人的同时,严肃追究顶风违纪者所在地区、部门和单位党委(党组)、纪委(纪检组)的责任,确保“问责一个,警醒一片”,持续保持对“四风”的高压态势,促进党风廉政建设“两个责任”的落实。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规