天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样做邮件营销?怎样做邮件营销有效果?-EDM邮件营销

楼主:扣209463419 时间:2015-04-20 20:27:42 点击:224 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Email营销是一个广义的概念,既包括企业自行开展建立邮件列表开展的Email营销活动,也包括通过专业服务商投放电子邮件广告。为了进一步说明不同情况下开展Email营销的差别,可按照Email地址的所有权划分为内部Email营销和外部Email营销,或者叫内部列表和外部列表。内部列表是一个企业/网站利用注册用户的资料开展的Email营销,而外部列表是指利用专业服务商或者其他可以提供专业服务的机构提供的Email营销服务,投放电子邮件广告的企业本身并不拥有用户的Email地址资料,也无需管理维护这些用户资料。外部列表是网络广告的一种表现形式。内部列表Email营销和外部列表Email营销在操作方法上有明显的区别,但都必须满足Email营销的三个基本因素:基于用户许可、通过电子邮件传递信息、信息对用户是有价值的。内部列表和外部列表各有自己的优势,两者并不互相矛盾,如果必要,有时可以同时采用。
  对于外部列表来说,技术平台是由专业服务商所提供,因此,Email营销的基础也就相应的只有2个,即潜在用户的Email地址资源的选择和Email营销的内容设计。
作者 :最美女优种子 时间:2015-04-28 18:39:00
  Q 479155746

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规