天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

张美露的丑脸脱变路

楼主:四月元瑶 时间:2016-01-01 00:59:04 点击:2886 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好,我叫张美露,光阴荏苒,时间飞逝,那些年的那些事我却记忆犹新,如今都历历在目,只是不愿再跟说人提起,想让它随风而去,永远成为我心中的一个过去。但想到那些跟我曾经一样需要帮助的人,我还是愿意把它分享出来。
  在我很小的时候(大约八九岁的样子),记得我身边的女孩子聊天最多的话题就是关于斑的问题,比如“哎,烦死人了,脸上长了一大片斑,都没法出去见人了” 等等这之类的话题,毕竟那时我还很小,没有太在意她们说的话,也更不知道斑是什么东西,管它什么跟什么,只知道天天有好玩好吃的就行了。听到她们说的话有 时也会有这种想法:“至于嘛,不就长个那个什么什么的东西嘛,干嘛要死要活的,世界多么美好,死了就什么都不知道了。”其实听大人们说那时的我脸上也有遗传的雀斑,只是很不明显也不影响外貌,自己更不懂罢了。
  随着时间一天天的过去,很快上初中了。突然有一天,我无意中照镜子发现脸上的小斑点越来越明显,而且也越来越多,密密麻麻,看了让人心碎,心情低到谷底。 在班上很多同学都不怎么跟我说话,而且有意无意地避开我,尤其坐在我身后的男同学有时上课趁老师不注意用笔使劲地截我,下课有时还冷不丁地冷嘲热讽,说我是什么丑小鸭、麻脸婆之类伤人自尊心的话,还叫我不要坐在他前面碍他的眼。每每听了这些我心情很久都不会好起来,经常一个人坐在位置上发呆要么趴在课桌上 伤心流泪,让我无法安静学习,感觉像是到了魔鬼的世界,永远逃不脱他们的魔掌,好想找个地洞钻下去,永远不出来了,不想看到他们丑恶的嘴脸。还好过段时间 我会自我调整,繁忙的学习让我很快忘了那些伤心事。
  这样的日子一天天过去,我也在流言蜚语中踏上了高中的大门,可斑点不但没少反而增多变严重了,又因为我经常用电脑,可恶的辐射斑也悄悄爬上来我的脸,而且 一长一大片,让我原本丑陋不堪的脸又增加一些“色彩斑阑”,更让我没有自信面对生活和学习,反而给我带来的是自卑和自负。在班上我几乎不怎么跟同学说话, 也很知趣的知道他们不怎么喜欢我、瞧不起我,更害怕他们嘲笑及讽刺我,弄得我没法学习。还好有那么一两个同学偶尔跟我说说话,有一次一个同学和我在聊天, 突然有个同学对着我的脸惊讶地说:“你脸上怎么这么多斑呀,平时没怎么注意你脸,感觉没有这么多,而且好像还是遗传的雀斑了,你怎么都不管它了,女人靠的 就是一张干净的脸,以后要靠脸吃饭的,搞不好连个男朋友都找不到”。我当时听了整个人都傻眼了、太让我心酸了,不过我还装作很坚强很冷静地对同学说:“你 别那么大惊小怪的,不就是一些小斑点,至于这样嘛,什么靠脸不靠的,别那么现实,我只知道努力读书,以后靠本事赚钱吃饭,你这什么逻辑了。”自从这件事以 后,以前偶尔跟我说话的同学,好像都躲着我,不跟我说话也不理我了,异性同学更谈不上了。这时的我更加不自信、悲观,感觉前途渺茫眼前一片漆黑,好想逃离 学校的生活,找一个没有认识的地方好好大口哭一场。那次对话后甚至连走路都不敢看别人,总是低着头,有时候跟别人说话也不敢用眼睛直视对方,更害怕跟别人 近距离的说话,生怕他们嘲笑我,耳边总是响起同学说的那些话,但是还是把重点放在了学习上,希望通过繁忙的学习忘掉那些让人揪心的事。

  终于有一天校园的生活结束了,让我走向了社会很幸运我也交了男朋友。于是便踏上了找工作的生涯,刚出校门的我虽然以前受过很多打击,但还是确信自己一定能 够找份理想的工作,好好的赚钱。谁知道找工作这条路上坎坷崎岖,阻碍重重,让我一次又一次与理想中工作失之交臂,每次的情况都是说“你回去等通知”这类的话,结果我天天盼日日等,就是没有结局。当时不知道是什么原因。直到有一次又去面试后勤部门一份工作的时候,一个面试员面试完了之后对我说的还是那句我很 熟悉话:“回去等通知”。当时我不知哪里来的勇气,就反问他一句,怎么又回去等通知,那个面试员马上回答说:“小姐你也不看看你自己,你面试的是后勤文 员,长相要对得起观众吧”。当时我一下懵了,只觉得全身发软,不战而粟,他的话严重伤害到我自尊心了,感觉人情太冷漠太现实了,让我无地自容。那天不知道 怎么回家的,只知道整个人失去原本仅存有的一点自信荡然无存,伤心的泪水潸然而下,趴在床上有流不完的委屈的泪水,诉不完的苦,觉得整个天都要蹋下来了, 就这样我连续两天没吃饭,直到第三天一大早,我才醒悟过来,这样下去不行,于是开始寻找关于祛斑的各种方法。但就在这时我男朋友突然来找我,说要跟我分手,原本好好的爱情,一下子就要说分手,让我接受不了,也不甘心,我是很爱他的,把全部的敢情都投在他身上,他说这一辈子只爱我一个的,怎么说分手就分 手,太打击我了,于是跟他理论,他却说了一句让我难以置信、也无言以对的话:“我跟你在一起感觉太没有面子,别人的女朋友都很漂亮又有气质又时尚,你又不 喜欢打扮而且脸上长了很多斑,我们还是分手吧。”他的话说得很直接也很难听,听完他的话我再也没有说什么,也感觉有点习惯了他们的恶言恶语,只在心理暗暗 发誓,不把这斑祛掉,我誓不为人,等斑祛掉了我一定找一个比你好百倍的男朋友气死你。

  打那以后我就天天泡在网上查关于祛斑的方法及有关产品,只要有人说什么方法好我就去偿试,比如说淘米水洗脸、冬瓜汁擦脸等等方法,还有美白祛斑之类的产品什么白大夫、玫琳凯、安利等等,刚开始用的时候确实有那么一点效果,觉得白了一点,但最后斑点并没有少而且皮肤好像越来越粗超,越来越老,钱倒用了不少 效果却没有。于是我继续寻找到于关于祛斑方方面面的资料和产品,日子一天一天过去,还是没有找到什么好的方法,我都一度想要放弃了,大概是我的经历感动了上天吧,大学一学姐(一位超级大美女,人漂亮,心地还好,追求者众多,光追求者每天开着百万豪车在她工作的楼下拿着花等她都是很常见)偷偷告诉我,我其实以前也跟你一样,别灰心,并且告诉我了护肤达人小宇的联系方式方式,我怀着死马当作活马医的心态联系上了小宇,没想到从此改变了我的命运,知道了我是学姐介绍来的,小宇详细询问了我的所有症状特征以及做过什么调理之后,小宇给我制定了一个调理方案,,在调理的前天心里很着急,几乎是每天早晨都要仔细地对着镜子看,看看斑是不是变少了,结果让我很意外斑点一点都没有少,此刻我很心灰意冷而且态度不大好地去找小宇,小宇很耐心地告诉我要使用大概20左右才会有效果。我就一直天天用,终于用到了20来天的样子,有一天突 然去照镜子,惊讶地发现原有的斑淡化很多,脸也变白变嫩了,我一下子兴奋了起来,在原地抱着产品转了几个圈,还特意亲了它们几口,说爱死它们了。我就这样 一直坚持用,直到用了两个月,照镜发现原来的斑点完全没有了,皮肤变得白白嫩嫩,又光又滑,皮色也亮了许多,让我信心满满,充满活力,这时我的心情比喝了 蜂蜜还要甜,真的是爱死了它。斑点虽然没有了,不过现在我都还一直在用,因为它没有毒副作用,可以抗辐射、调节免疫,我想变得更年轻、更漂亮。

  是小宇让我找回了自信,让我从丑小鸭变成了白天鹅,更让我佣有一份属于自己的理想的工作,让我坐上主管的位置,让我更感动的居然有一次在我生日那天,我以 前的男朋友捧着一大束美丽的鲜花出现在我面前,对我说要我回到他身边,说以前是他不对,但是被我当场拒绝了。这就是它的魅力,它让我更美丽自信更年轻漂 亮,也让我找一个很爱我的男朋友,让我彻彻底底摆脱了“昨天”、摆脱了“恶梦”。小宇后来拉我进了一个接近2000人的QQ群,我才知道居然这么多跟我一样有肌肤问题已经调理好了的姐们,他们很多是皮肤暗黄、痘痘、黑头,松弛等等问题,我为我当初刚调理2天没见效的而对小宇不好的态度而懊悔,小宇居然还那么耐心的解答我的问题,感觉小宇是个不错的人,这些艰难过往我其实不愿意告诉别人,但是看到有那么多姐们跟我一样为拥有一张美脸而满脸愁容的时候,我还是最终决定写出来,小宇微信(1628907055),感觉小宇还是个很不错的人,起码我是这么觉得。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规