天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MOKA偷偷告诉你”颜值”也可以卖钱(转载)

楼主:新书排尾 时间:2015-11-26 16:54:07 点击:146 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  颜值是可以卖钱的!当今世界我们靠的是什么?金钱?智慧?人脉?错!错!错!靠的是颜值啊,亲~!
  总之,对!这!个!看!脸!的!世!界!真!心!绝!望!了!
  且不说,演艺圈里各个高颜值的“小鲜肉们”,凭借一部电视剧就可获得超高人气。即使在演艺圈外,长相出众的俊男美女们也获得越来越高的热捧,或成为网红,或做商业代言,均获得高额收益。
  特别是现在移动互联的发展,加速了颜值变资本的速度。例如一款名叫MOKA的专业模特线上平台,其专为模特服务。想当模特无需经过长期的模特培训和应聘各大经纪公司,只要颜值高、身材好,在MOKA上注册就可以成为模特,降低了模特准入门槛。


  


  MOKA还整合了大量摄影师资源和商业活动,在MOKA上,模特很容易获得工作机会和收益,更加缩短了颜值变资本的通道。


  


  在这个泛资本化时代,人脉是资本,知识是资本,技术是资本,颜值也是一种资本。如果颜好,何不为自己代“颜”,利用自身优异条件快速“吸金”呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规