天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无言

楼主:王老434 时间:2017-07-03 17:44:06 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谁最厉害(闪二则)
  铁哥仨,常聚一起闲聊。铁哥三都一把年纪了,却有愤青情节,且百分之百地做到:语不惊人誓不休。铁哥一说:贪官最坏。糟蹋了政府形象,动摇了政府的领导力,使得部分人对政府离心离德。铁哥二说:毒品最可恶。一日吸毒、终身禁毒。一百个吸毒的,九十九个以贩养毒。那个县、市没有吸食毒品的。伴随的是黑浪滔天、抢劫杀人等。在旁的铁哥三末置可否。铁哥一铁哥二催道:你说呀!
  铁哥三是个人物。他的重磅炸弹还沒有投出,却煞有介事的讲述了:少年兴国家兴,少年强国家强的大道理。见二个哥们实在不耐烦了,又说:对这种规模式的腐败,再不大刀阔斧、“斩立决”,我们这个社会就真的没治了!两个哥们在迫不及待的洗耳恭听。
  不知是有意卖关子,还是言不由衷。铁哥三在东扯西扯:我们的少年如果真的认为,什么都是假的,只有钱是真的,那就太可悲了!
  我说的规模式的腐败是指“师腐”。
  铁哥三终于掷出重磅炸弹。空气凝固了。
  人类灵魂的工程师们上课不讲主要内容,留待在有偿家教里再讲。
  原来如此(闪)
  铁头是假和尚出生。钱捞足了,进入一家事业单位。一天,铁头说:我想当官了。旁人说这话,再正常不过,可从铁头的嘴里,说出这话,人们差点把眼珠子惊掉下。铁头能力水平,什么都没有,就是一个混子。
  三个月后,最大的肥缺,办公室主任,由铁头来当。
  也不见铁头有什么奇招。就是查看了几眼局长的体验表。
  局长是个四平八稳,又可说是个焦裕禄式的干部。前四任都因经济问题下台,唯有他稳坐钓魚台。
  铁头介绍了一个长得十分标致的安徽姑娘,让局长放松放松。

  这太平常了。取悦领导,每个会拍马屁的人都会。奇招在那儿在那儿呢?铁头的几个要好的哥们再三追问,铁头就是坚不吐实。
  直到局长上升到市府高就,铁头才说:跟领导做一百件好事,不如跟领导做一件坏事。
  具体指什么?直到铁头退休,才说:局长跟那个安徽姑娘好上了沒几天,我就勇于担当,一把鼻涕一把眼泪地向局长检讨:我与那安徽姑娘也有一腿。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规