天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一篇在头条被审核通不过的评论

楼主:梦没了色彩D 时间:2017-08-16 00:33:53 点击:13 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  梦没了色彩
  一项伟大的国策,惊天地,泣鬼神,导致了中国的光棍突破了历史记录,官方给出的数据是,到2020年,全国适婚青年2000多万会无妻可娶,但是实际情况,比官方给出的数据要严峻的多。光棍太多,是否会引发性犯罪,这个问题大家用脚的大拇指都能想到,目前还不到2020年,但是,已经有好多人为目前的光棍大军解决性生活问题出谋划策了好多,为那项基本国策扫平激流做出了绝佳努力。比如,叫兽谢作诗就公开提倡几个人娶一个媳妇,姑且不论这个是否成真,但是有一点,这个提议已经是践踏了人伦道德,让人类的发展史倒退,让人类成为不知廉耻的野兽,让大中华成为世界的笑料。还有人提议,建议把俄罗斯当做祖国光棍青年的恋爱花园,这个提议虽然合情合理,但是也会因民族生活习俗,语言障碍等等而产生矛盾也不可避免。也有人建议产生隔代婚姻,也就是大叔娶小鲜肉,这个建议看起来比较合理,但是也容易引发一系列社会问题,虽然大叔在财力上可以满足小鲜肉,但是,用钱买来的爱情会出现太多问题,比如小鲜肉因男方的年龄问题而不满足肉体的需要,可能会导致出轨,古语云“赌近盗,姦近杀”,隔代婚姻最明显的就是引发社会的不稳定性。目前,因为娶不到媳妇而导致人口拐卖现象也比较突出,还有骗婚的这个特殊职业也应运而生,君不见,多少越南女人在大中国用婚姻骗大龄青年的感情,钱财。

  孔子云“食色,性也”,说明性与穿衣吃饭是一样的重要。但是目前来看,这句话对于广大的光棍来说,是水中望月,海市蜃楼,性问题得不到解决,一定会产生性犯罪,这是个必然现象。至于有人因这个问题而鼓吹性合法化,这也是过渡之计,起码,在一定的程度上,缓解了性犯罪,但是这样做与道德人伦背道而驰。

  解决广大光棍问题,有促于社会的和谐,社会的稳定,但是,现实情况呢,我们政府做的弊端太多,比如,就是谁娶了个越南新娘,也面临诸多问题,国籍,户口一直是他们的困惑,他们的心病。至于有些思路极端者,提议发动一场中型战争,来解决光棍问题,话虽然有点难听,但是理论上确实是一个绝佳办法,但是这个办法的直接后果太严重,也不足以可取。

  解决光棍问题,是目前社会,目前执政者的重中之重,解决光棍问题,是目前社会和谐,性犯罪减少的最基础点。如果政府没有实质行动,以后,我们国家的性犯罪率会居高不下,我们会是下一个印度,性犯罪率成为一个社会问题

  创建于2017.8.15
作者 :七塵 时间:2017-08-16 20:46:04
  为啥不通过?
作者 :王老434 时间:2017-10-09 22:36:19
  互动

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规