天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

发起举办文学比赛和网络刊物

楼主:吕诗究 时间:2019-05-29 09:16:57 点击:9 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  征集一下,如有兴趣,可以组织交流,我们已举办一些文学活动。
楼主吕诗究 时间:2019-05-29 09:17:21
  中外华人网络诗歌比赛章程



  本比赛主要以天涯部落的平台进行,设三个奖次,初期没有物资奖励,但是给以积分奖励,并欢迎网友打赏得到现金,具体部落为海外华人文学部落,合作和评论为艺海藏珠部落,两部落互动,增加反响,出现优秀,重要作品后,即扩大比赛规模,争取成为天涯部落名牌项目,栏目。

  具体比赛事宜:

  1,比赛长期进行,每个礼拜一期,评出奖项,由评委和网友给以评论。

  2,比赛组织成员初期亦不多,仅为中外华人部落的几位酋长,鄙人吕诗究担任评委会会长,邀请,征集更多的人士加入,壮大队伍,繁荣文艺。

  3,诗歌体裁,古体诗,词,现代诗,散文诗。以后会增加类型,或其他文学体裁。

  4,参加办法和格式:作者无需报名,直接在中外华人部落发贴,名字注明[中外华人网络诗歌比赛]即可。一个礼拜之内,网友和评委给以评论,评奖,然后进入下一期,欢迎大家积极参加,本期今日即日开始。海外华人文学部落地址https://groups.tianya.cn/list-228767-1.shtml(艺海藏珠部落友情链接站)



  http://groups.tianya.cn/post-228767-52610b02c93d47cdb46653edabbbb974-1.shtml
楼主吕诗究 时间:2019-05-29 09:17:38
  《中外华人综合文学》网络刊物创刊!

  本刊物以网络平台推出,形式为半月刊,扩大规模以后,可进行赞助,广告等商业活动,并注重实体出版。具体网站就是我们担任管理的天涯社区的海外华人文学部落,大家可以积极投稿,并且也可以加入我们的办刊集团,现在主要需要编辑,评论,宣传,希望大家积极参加,共同繁荣文学!


  http://groups.tianya.cn/post-228767-ecc1648e87614b4d8762eb8e9a64dbb0-1.shtml
楼主吕诗究 时间:2019-05-30 12:28:10
  支付宝的借阅宝生活号可办理超过50个图书馆借阅证http://groups.tianya.cn/post-228767-14604c1df77c46a4a78222f86e5903c0-1.shtml

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规