天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊涅斯塔卖球衣资助海南琼中女足队

楼主:何也 时间:2014-01-03 10:37:20 点击:594 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间1月2日消息,据西班牙媒体《世界体育报》报道,巴萨[微博]巨星伊涅斯塔近期拍卖了一件签名球衣,并用所得款项资助了一支中国女足队,用于为女足队员购买新球衣和足球。这支球队为了表示对“小白”的谢意,用桑巴荣耀足球摆成了8字型,而这也是伊涅斯塔在巴萨的球衣号码。据了解,伊涅斯塔资助的这支球队是海南琼中女子足球队。

  在相关报道中提到,这支中国女足队非常贫穷,没有钱购买新的球衣和足球。这支球队的球员通过记者向伊涅斯塔索要签名,并希望伊涅斯塔拍卖他的签名,用获得的善款帮助她们购买新装备。记者把这支女足球队的请求和现状告诉了伊涅斯塔,伊涅斯塔满足了这些女足球员的请求,通过拍卖自己签名的球衣获得了一笔善款,用于资助这些女足球员。这支女足球队用这笔善款购买了新球衣和足球,并通过用足球摆出8字形、用手摆心形的方式向伊涅斯塔表示感谢。该媒体还称:“中国球队不会忘记伊涅斯塔。”

  伊涅斯塔不但球技出众,而且热衷于慈善和公益事业,曾援助和支持一家西班牙专门救助稀有疾病的联盟。而海南琼中女子足球队也通过微博向伊涅斯塔表示了感谢,在1月2日早晨贴出了一张用足球摆出小白字样的照片,女足队员竖起了大拇指、摆出了V字型手势向伊涅斯塔致谢。


  


  
作者 :海之善 时间:2014-05-09 13:02:47
  海南琼中女子足球队~海南的骄傲~吃苦耐劳,勇于拼搏的典范,致敬琼中女足!
作者 :六分开始 时间:2014-12-03 04:10:50
  政府和企业给点支持,让琼中女足参加全国联赛吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规