天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三七·班长

楼主:绮雯20189ABC 时间:2015-11-25 15:53:31 点击:171 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  混天涯时间久了,总会产生感情。人非草木,孰能无情?
  来来往往,走走停停,天涯的列车有的人下站,有的人上站,曾经遇到的人也许在某个不经意的时间又会不期而遇。搭上这趟列车,增添人生不一样的风景。
  曾经写过很多天涯的朋友,那些从未谋面的ID,鲜活地印在我的脑子里,在时间的缝隙中伴随着经久不变的四季轮回。
  昨晚和一位朋友聊天的时候,我说:“突然想起班长(三七老师@13097778419 )了,他都很长时间没来了。”
  是吧,很长时间了,两个月?三个月?虽然班长从来都是说来就来说走就走,但是没有一次像这次走的无影无踪。说完这句话我找到班长的QQ留了一句言:班长,闭关还没结束吗?
  不知道班长能不能看到我的留言,还是看到会假装看不到(也许班长想脱离天涯从而也要脱离天涯的任何朋友)。我一直认为一个活跃在天涯的人突然不见了,不是在天涯受到了什么感情方面的打击就是现实的生活出现了状况。从没有和班长私聊过,更不知道班长的消失是什么原因,以前班长不在天涯的日子总是会说:“工作太忙,一工作起来就不能玩网络,并且我这个人只能专心致志的干一件事情。”
  这么久的消失是因为工作原因吗?我无从知晓,不知道班长还会不会踏上天涯这趟列车,真心期待下一站能看到那个熟识的ID,希望我们还能相逢在这片天地。既使我们无缘在这趟列车相逢,无论你在哪个角落,无论你看到还是看不到这个贴子,真心祝福班长平安快乐、生活幸福!
  很多人来了又走,来时踏着五彩的云朵,只是猜中了开头,却猜不中结尾。
  挥一挥手,不带走天边一片云彩,正如——三七老师!
  @13097778419
楼主绮雯20189ABC 时间:2015-11-25 15:58:25
  
作者 :_忘记_ 时间:2015-11-25 19:40:25
  三七这家伙是失联了还是失恋了?
作者 :13097778419 时间:2015-12-03 22:11:14
  非常感动!这么久不来以为都把我忘了,本来也应该忘了,谁叫我那么久不出现呢。我都没有勇气出现了,刚才登录都需要验证手机了。一上来就看到系统消息,就看到三毛这篇感人至深的佳作,使我有了冰冻已久顿时恢复知觉那种难以名状的感受。
  谢谢三毛!谢谢大家!
  (我先在故人那边看到此贴的,但系统显示不是部落成员不能回复的提示,原来首发在这里,我把那边的回复复制到这边来。再次谢谢!)
  我的电脑现在非常的卡
  • 绮雯20189ABC

    举报  2015-12-06 06:53:32  评论

    希望班长回来玩啊,见到班长出现非常高兴。^_^,现在天涯就是了,都的认证一次才能使用。我在很多天之前还建议你开一个书的讨论帖子呢,你回来开吧,我一定支持你。就像断桥那样的,一个帖子关于 一本书的。
  • _忘记_

    举报  2015-12-07 16:45:21  评论

    @13097778419 三七回来啦!
2条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规