天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个人的八音盒

楼主:撞怀激裂 时间:2015-11-16 23:01:11 点击:217 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  夜深了,路灯把一片片影子都扒拉到了安稳的角落。都篦到了唇齿依存的旮旯拐角。我们,静静地潜伏在夜色当中;等着一个人,盯着海报把橱窗砸破。

  夜色很粘稠。我又很很地吸了一口这湿漉漉的空气,又开始不争气地想你。若果一个人真是太丑,何尝不是一种快乐。每一个回头,我都以为是有人在看我。

  《爱的罗曼史》我设置成手机铃声,没人惦记。看我活的多么惬意潇洒,省了不少话费和流量。海上生明月,我想倾其一切;和你聊聊圆周率。

  拧紧发条,聆听叮当叮当的脆响。风铃怎么就扎进了这落尘的庙宇,你来的路;是我扣头的石桥。

  以为你的心,我可以捧在掌上;摩挲发光,因为我的心……欠了一屁股烂账
作者 :绮雯20189ABC 时间:2015-11-17 19:00:13
  欢迎楼主。
作者 :冷小雨0101 时间:2015-11-18 18:32:26
  问好朋友
楼主撞怀激裂 时间:2015-11-21 14:46:27
  天哪!

  这是该感谢还是感谢呢

  反正眼泪流不过网线
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规