天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Swisse葡萄籽怎么样? 祛斑美白试试你就知道

楼主:情况比较特殊屏 时间:2018-10-25 16:04:59 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “天啊,你居然有斑!”
  “妈呀,你有细纹啦?”
  “我的天,你皮肤怎么这么暗沉!”
  ……
  当听到这些话的时候相信大多数的女性都可能会装出一副若无其事的样子,一笑而过,转身后背地里却烦恼不断,不知如何是好。然而每个女人都想要拥有一张白嫩细滑,有力对抗岁月痕迹的脸庞,首先我们得知道衰老的根源——了解淡斑、细纹等皮肤问题。
  
  淡斑、细纹、暗沉的原因:
  1、外因:环境、抽烟、喝酒、紫外线照射,使用不良化妆品,外界刺激擦伤;
  2、内因:内分泌失调:A、怀孕引起的酷胺酸酶活路,导致黑色素沉着;B、酸碱失调体质偏酸会导致新陈代谢缓慢,引起色素沉着;C、营养不良、缺乏维生素、新陈代谢减慢、导致斑点。
  3、当然也有可能是疾病、精神因素造成的,精神压力大、肾上腺皮脂功能下降,会导致色素沉着。
  了解了这些皮肤问题从何而来,我们再来看看有什么科学又简单有效的淡斑、美白的小方法呢!
  保湿补水:
  皮肤暗黄,长斑都是因为皮肤没有得到充足的水分造成的。皮肤的干燥,会造成色素的沉淀,从而形成了斑点。怎样美白祛斑,所以保湿是很重要的。
  白天隔离,夜晚滋养:
  我们最需要做的就是防护+隔离,让肌肤隔离阳光、空气污染、辐射等;晚上最需要做的就是修护+滋养,要让肌肤在晚间最佳营养吸收时间得到最好的滋养,得到充分休息放松的同时也能补充营养。
  腹部按摩:
  用手掌在腹部顺时针按摩50下,再逆时针重复同样的次数。经常刺激一下脚心的涌泉穴可使肌肤美白。
  光靠这些外在的补充水分和按摩当然是不够的,在这儿还是要推出我们的内服祛斑美白小能手——Swisse葡萄籽。
  
  顾名思义Swisse葡萄籽就是标准化的葡萄籽提取物,没错就是平常吃完葡萄被我们嫌弃的那颗小小的葡萄籽,但是却蕴含着我们所不知的神秘肌肤健康力量。
  提取物OPC(原花青素)具有超强抗氧化能力,是维他命E的50倍,能延缓老化,有“皮肤维他命”之称,是维他命C的20倍,其中的酚花青素,据脂溶性及水溶性的特质,有美白作用。欧洲人称葡萄籽为天然口服化妆品,它能恢复胶原蛋白活力,使皮肤平滑而有弹性。葡萄籽还是天然的阳光遮盖物,能够阻止紫外线侵害皮肤。并且在改善肌肤问题的同时还能改善睡眠质量,特别是针对当代长期使用电脑和手机的熬夜人群。
  
  Swisse葡萄籽让女性从内而外散发活力,健康有效的拥有白白净净的脸庞,成为繁华世界里的一颗颗晶莹剔透的水晶葡萄,不用再忍受他人的“指点一二”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规