天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个不是广告的广告,一个不是便利店的便利店

楼主:念你念凡性rd 时间:2016-05-14 13:48:31 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在繁华的城市当中,便利店是随处可见的。
  本人北漂,说说我对便利店的看法,在老家的时候(美丽冰城哈尔滨),我认为便利店就是......找不到词形容了,就是买日常用品的小店,杂货铺,零食,铅笔,创可贴等等,各类所需用品几乎都有涉及。
  但是!来到大城市的我,终于对便利店有一个全新的认识,他就是我楼下的一家便利店!有nice的装修,物品合理的摆放,安静的购物氛围等等这些不重要的条件...

  
  最最重要的是居然可以做到:
  1、物品可以在线购买,直送到家!(方便到爆,而且速度超快!难道这就是传说中的o2o?)

  
  2、免费Wifi+手机充电, 手机充电的地方,还是个小抽屉,给配钥匙!让你放心大胆的充!(你信不信我能把这当家,就为了省网费电费)

  
  3、提供洗衣服务,有专门存放衣物的房间,价格居然比洗衣店还便宜!再也不用自己晾衣服了!

  
  4、快速的复印服务,简历啊,身份证什么的~~

  
  5、免费卫生间,不用我说,非常便利...(你懂得,咱们都是文明人)等等...

  
  还有!还有!他家有现场制作的华夫冰淇淋!

  
  还有一个超好吃的“世界风沙拉“你们可以去尝尝!

  
  额...说了半天,你们也不知道这是哪家,不是全时,也不是7-Eleven,是叫这个名字:Lin+ 就是邻家的意思。真的超级方便!

  
  其实我只是想分享一下,(店里那个邻家小妹长得很漂亮)上来想写个文艺风,结果跑偏了,感觉有点广告了,凑合看吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规