天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吃什么能美容养颜,最关键是口感还好?我偷偷告诉你哦,是格凌宝椰奶

楼主:格凌宝椰奶 时间:2016-10-31 11:07:49 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吃什么不长胖?吃什么能让自己变得更漂亮呢?
  这是女生永远的话题。

  那有什么呢?
  中药?咦,味道太苦了,闻着都难受;
  蔬菜?诶,还要烧,太累了;
  水果?咦,还要洗,太麻烦了;

  那还有什么啊?没有了啊

  嘻嘻,现在有了哦,就是【椰奶】,据了椰奶的营养价值很高,它有很好的清凉消暑、生津止渴的功效。椰奶还有强心、利尿、驱虫、止呕止泻的功效。而且是养生、美容的佳品。

  椰奶对呼吸系统疾病,泌尿系统疾病,男性疾病,妇科疾病,儿科疾病,骨科疾病,外科疾病,皮肤性病有辅助治疗的作用。母婴,儿童青少年,老人,职业人群,更年期妇女更适宜食用椰奶。健康体质平和质,气虚体质,气郁体质,湿热体质,痰湿体质,阴虚体质的人适宜吃椰奶。而患有胃炎,痢疾,肠炎,消化性溃疡,神经性疾病患者不适宜食用椰奶。

  胃炎,痢疾,肠炎,消化性溃疡,神经性疾病、久病体虚人群和特禀体质,阳虚体质,瘀血体质也不宜使用椰奶。


  哇,椰奶这么好啊,大家赶紧喝起来。
  但是问题来了,
  并不是所有的椰奶都是对身体有益的,市面上大多数的椰奶都是添加了各种食品添加剂后的合成物,虽然好喝,可是却失去了椰奶原本的功效。

  没关系,现在有一款椰奶不仅保持着椰奶最原始的味道,而且还保留着椰奶的各种功效,那就是【格凌宝】,一款不含任何食品添加剂的天然椰奶,并且在零添加剂的情况下依然保持优质的口感。独具匠心,融入真正的牛奶蛋白,令椰味和奶味更浓。
  一款真正的健康好喝的天然椰奶。更有多种型号供你选择:200ml利乐钻、330ml利乐钻梦幻盖、1000ml利乐钻旋盖。
  
  
  有兴趣想要购买的可以去官方微店:http://mp.weixin.qq.com/bizmall/mallshelf?id=&t=mall/list&biz=MzA5NTc5MDQ3Ng==&shelf_id=3&showwxpaytitle=1#wechat_redirect,购买哦!现在购买还有精美小礼品赠送哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规