天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

秀料国际旗下微商品牌进化之路(转载)

楼主:你谁啊55 时间:2016-09-23 14:47:39 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  秀料国际成立于2001年,是一家集生产/销售/售后于一体的专业线知名美容品公司,十六年行业历程,一步步扎实发展,时至今日,在美容行业已成为不容小视的行业中极具实力品牌。

  2014年各行业在微信迅速普及带动下迎来微商阶段,秀料国际同样顺应行业发展趋势,创立微商品牌,以雪嫣、朶妍朵丽为两大微商明星品牌强势进军美容微商渠道。与一些美容微商品牌相比,秀料国际显然具备更多优势与基础,一方面,其已经在美容行业中扎植十多年,令其拥有丰富行业操作经验及产品研发经验;另一方面,十多年行业运营,令其深知市场发展趋势与消费者需求,能够同步市场、消费者诉求变化。

  微商可以看作是互联网+情感营销的结合体,借助强关系及强需求,拉近产品销售及宣传推广向最终消费者间的距离。微商模式,从长远看,会体现出圈子效应,也就是需要从业者通过个人品牌及个人形象打造,建立起自己的圈子,为后续工作及线下互动打下人脉基础。从这点上说,微商模式具有广阔前景,这为秀料国际开辟微商渠道提供推动力。

  首先谈一谈雪嫣品牌,2014年6月,雪嫣性香原液面市,并创立微商小组,正式宣告秀料国际进军微商板块。2015年1月,秀料国际将微商小组升级为微商事业部,建立系统化、正规化微商品牌操作模式。2015年10月秀料宣布停止向线下雪嫣性香原液的美容院供货,全面打造微商运作渠道。2015年12月,雪嫣进入男士体香产品领域,推出真挚型性香原液,首战告捷,产品首发日便被抢购一空。2016年6月, 雪嫣品牌再推新品——月光宝盒,从而使性香原液实现产品进一步升级,此款经典产品一经面市,同样获得市场及消费者的双重认可。仅仅两年时间,雪嫣品牌便深入人心,更在微商领域受到瞩目与关注。

  雪嫣品牌通过明星产品打造,以及秀料国际十五年行业经验为保证,得到热捧。在此基础上,秀料国际于2015年9月与妍创联盟启动联动计划,经历一年时间,双方紧密合作以及精心布局,微商团队从最初的一百多人发展到如今的几万人大团队。同时,打通线下与线上渠道,实现雪嫣性香原液的线下线上双重市场拓展,再度激活产品市场占有率,以黑马姿态一举成为微商界排行榜知名产品。

  与此同时,秀料国际对雪嫣品牌启动一系列提升计划,在电视广告、售后服务、物流优化、推广造势等方面不断投入与完善,2016年9月,雪嫣品牌及产品宣传片将在广州万达影城进行投放。

  除此以外,秀料国际采取同步战略,于2014年10月启动朶妍朵丽品牌与微商团队联袂出击计划,将朶妍朵丽品牌旗下的U管面膜、蛇毒小V脸、黑头删除液等美容护肤产品为主打产品,与90后明星团队V女王全面合作,线下线上齐头并进开展市场拓展工作。

  可以说,秀料国际在微商品牌化格局下,已经交出优秀成绩单,其对市场发展趋势的把控,将为其深度发展创造坚实基础。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规