天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

采访中偶然发现民间400年的黑膏药

楼主:秉书 时间:2015-08-19 15:52:18 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  发现自然疗法黑膏药:
  在我们赴浙江采访记录片《中国民间特色中医》过程中,偶遇80岁民间老中医,在对患者的采访过程中,深深对黑膏药的使用效果所震撼,由衷感概民间中医文化之博大精深。王老是该膏药的第20代传承人,历经了400年多年的使用和检验。下面我将黑膏药介绍如下,并将部分患者视频附后。有需要的朋友请和视频中导演(雨菲-微信cctv9bj)联系!———治愈率80%以上,用效果说话!
  始于明朝正德年间,历经二十一代传承,四百余年熬制历史和实践。工艺复杂,传统熬制,仅限内部使用!
  一、黑贴膏原理及特点:
  数百年祖传秘方,中药配伍严格按照古中医的理、法、方、药,升降沉浮,君臣佐使原则(自然疗法),精炼熬制,含天然名贵中药,活血化瘀、祛风散寒、生精益髓。其特点是:效果作用持久集中、有效成分含量高、且能直达病灶,不易产生耐药性。
  二、主要成分:
  黄芪 当归 杜仲 生地黄 鹿茸 五加皮 木瓜 威灵仙 蓖麻子 川乌 穿山甲 土元 藏红花 乳香 没药 麝香等
  三、适宜人群:
  适用于颈椎病、腰间盘突出、肩周炎、滑膜炎、关节炎、坐骨神经痛、四肢麻木、腰肌劳损人群,辅助治疗强直脊柱炎,股骨头坏死等。

  http://my.tv.sohu.com/us/264991283/80984996.shtml或
  摄制组历时2年,百年祖传验方黑膏药治愈颈椎腰椎患者的实地采访:
  播出地址1:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5OTQxMzcyNA==.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规