天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

4岁男童不想穿花衣

楼主:儿童救助 时间:2015-04-13 18:25:48 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  腾讯公益:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=2608

  

  用52天从死神手里抢回的生命
  李恩成,今年4岁。2013年在家玩耍的时候不慎将炉灶上的热油灯打翻,身上40%的皮肤被严重烧伤。经过济南军区医院52天的抢救,才把恩成从死神手里抢回来。那时候为了给孩子治疗,不仅花光了家里所有的积蓄,还借遍了身边所有人,先后花了将近50万元。
  小恩成在做了植皮等手术后,回家休养,他的治疗还没有结束。

  他有一件花衣服
  小恩成的伤痕在身上纵横交错,好像穿上了一件花衣服。可是这件衣服带给他的痛苦,确是毕生难忘的。小恩成植皮之后的皮肤刚长出新的肉芽,需要继续换药治疗。而他的下颌、颈部、双侧腋窝、腹股沟还需要进行瘢痕松解手术。这件花衣服想要脱下来,还有一段路要走。而这段路,会伴随着痛苦和艰难。

  

  4岁孩子宛若老人
  小恩成现在胳膊、大腿和小腿的皮肤都粘连在一起,他只能弓着腰,站立和走路都像是个老年人。可是他才4岁啊,其他孩子活泼好动的时候,小恩成的每次活动却都伴随着巨大的痛苦。伤口在长肉,身上又疼又痒。难受了孩子就咬着牙,上半夜还能迷瞪一会,下半夜基本睡不着。恩成的父母到了晚上就轮换着照看孩子,生怕他把伤口挠破了。

  不能让孩子继续痛苦
  恩成是山东禹城市张庄镇尹公馆村人,2012年爷爷因肝癌去世,奶奶一直患有糖尿病。在恩成出事后,爸妈为了照顾他就留在家里,全家靠着不到九亩半的土地过活,每个月能有1000元左右的收入。可是恩成的奶奶每年还需要6000多的医药费,姐姐李明雪也还在上学。恩成的治疗还没结束,但是之前就已经花光积蓄欠下外债的家庭,却已经借无可借,再也没办法负担后面手术的费用。希望各位爱心人士伸出援手,帮着恩成离开这件带给他无尽痛苦的“花衣服”。

  

  我们是谁
  我是9958救助中心陕西志愿者小雨,9958救助中心会及时向腾讯网友反馈公示孩子的治疗和善款支出情况。
  中华儿慈会自主项目9958儿童紧急救助中心初始于2011年3月,独立运作建设于2012年7月,是隶属于中华少年儿童慈善救助基金会的品牌自主项目之一。400-006-9958是中国第一条儿童紧急救助热线。9958救助中心运用专业管理团队力量,已设立了全国11家9958救助站,全面发展集信息、募款和救助为一体的三大整合平台,秉承全透明公益理念,力行救助全程公示,运行大病救助精细化道路,整合医疗救助资源,推动政策导向,打造中国最具实效性的困境儿童紧急救助体系。
  费用预算

  孩子的治疗费用缺口为6万元,善款将全部用于孩子的治疗费用与治疗期间的生活补助。
  如何联系我们

  (1)如孩子在治疗中遇不可抗拒因素停止治疗,该患儿剩余捐款将用于9958儿童紧急救助中心紧急救助医疗拨款使用。
  (2)开具票据说明:为了及时向捐赠达到500元以上的网友提供捐赠发票,请在捐赠完毕后将捐赠姓名、地址(省、市、区或县、详细地址)邮编、捐赠时使用的QQ号、捐款记录截图等信息反馈至9958儿童紧急救助服务号:ercihui-9958或9958儿童紧急救助微信订阅号:ercihui9958,然后直接索取发票。

  腾讯公益:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=2608

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规