天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[社会 民声]新闻摘要

楼主:尘砂飞扬 时间:2011-03-25 14:44:05 点击:788 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家事国事天下事 事事关心
  
  对有趣的(内容健康),或重大、重要的新闻,各位管理人员可将新闻内容复制过来,发到这里和大家共享。
  吧内成员发现有好新闻,也一样可以摘抄到这里和大家分享。
  
  方法:以各大网站头版头条或新闻弹出窗弹出的即时新闻为主,复制粘贴过来即可。
  家事国事天下事,大家一起关心,不做闭目塞听的书呆子。一起可根据新闻发表看法,写出文章。
楼主尘砂飞扬 时间:2011-03-25 14:47:08
  日本地震死亡人数达10035人 另有17443人失踪
  
  2011年03月25日11:16人民网我要评论(0) 字号:T|T
  人民网东京3月25日电 据日本朝日新闻网站报道,日本时间25日上午11时,日本警察厅公布日本特大地震及海啸造成日本12个都道县死亡人数达10035人。另有17443人失踪,2775人受伤。
  
  已经确定的死者包括宫城县6636人、岩手县3025人、福岛县855人、茨城县20人、千叶县17人、东京都7人、枥木县和神奈川县各4人、青森县3人、北海道、山形县和群马县各1人。(王晓霞 编译)
  
  日本福岛核电站3名工人遭1万倍过量辐射
  
  据国外媒体3月25日报道,日本东京电力公司当天表示,3名工人在处理3号反应堆事故时,遭到的辐射量为正常水平1万倍。
  
  其中2名工人腿部受伤已被送到福岛医科大学医院,当天晚些时候,他们将会被送到千叶市国家放射科学研究院做进一步检查。这说明3号机组建筑内部分燃料或乏燃料池很可能已经遭到损坏。【详细】
  
  厦门发现一入境船舶放射性异常 曾停靠东京港
  
  国家质检总局今日上午披露,该局所属厦门出入境检验检疫局发现一艘入境船舶,放射性异常。该轮隶属日本商船三井公司(MOL),自美国奥克兰出发,3月17日停靠东京港,当日下午离开东京港前往厦门,21日晚抵达厦门港,22日凌晨靠泊厦门海沧国际货柜码头。【详细】
  
  无锡两名入境日本旅客核辐射放射性严重超标
  
  国家质检总局今天发布消息:3月23日,无锡出入境检验检疫局在对日本东京至无锡ZH9056次航班进行核辐射监测时,发现两名日本籍旅客核辐射放射性检测结果严重超标。【详细】
  
  多国宣布限制从日本受核辐射影响地区进口食品
  
  为减轻民众对食品安全的顾虑,美国、新加坡、德国、加拿大、澳大利亚等多个国家近来纷纷宣布限制从日本受核辐射影响的地区进口牛奶等食品。【详细】  
作者 :休闲茶馆吧 时间:2011-05-23 05:18:39
  奥巴马要求叙利亚总统不改革就辞职
  2011-05-20 10:24
  
  
  美国会授权总统发动战争 世界大战在即(图文)
  时间:2011-05-19 10:25:41  来源:作者博客  作者:何新
  美国国会拟表决授予总统发动战争特别权力
  
  历史快速向第三次世界大战及全球新秩序迈进
  
  
  
作者 :休闲茶馆吧 时间:2011-05-23 05:19:25
  这项立法授权美国总统可以在未来对所有国家、国内和国外的组织和人士采取单方面的军事行动,对象为那些据称是在目前或过去支持或从事对美国或其盟国采取任何敌对行为的国家、组织和人士。
    该立法取消了必须经过国会批准才能使用武力的要求,而是赋予总统极权独裁的权力,可以在任何一个不确定的时间内采取任何军事行动。
    它甚至赋予总统权力,可以不顾国会的监督,对美国国内的公民进行打击。
    
    无休止的战争 - 战争将继续下去,直到一切敌对行动被终止,永远不会发生。
    无国界 - 总统将有充分的权力发动对任何国家,组织或个人,包括对美国本土的美国公民的军事打击。
    单方面的军事行动 - 充分的权力在任何时间,没有国会批准的情况下侵略任何国家。
    没有明确界定的敌人 - 美国可以声明或宣称任何人为恐怖分子,或声称他们正在或曾经支持对美国的“敌对行动”和攻击意向。
    授权入侵几个国家 - 总统将有充分权力入侵伊朗,叙利亚,朝鲜,还有其他几个非洲和中东的国家,甚至包括俄罗斯和China,根据法例,所有这些国家都是“被知道”有支持和资助对美国的敌对行动。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规