天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱打篮球,却因篮球受了伤。(转载)

楼主:不懂c想知道3 时间:2015-01-28 20:44:10 点击:6019 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我很喜欢打篮球篮球,我爸妈都不高,就是因为上学那会一直打篮球,窜到了180,所以现在每周都要打球,前几天,跟往常一样,又是周六,小伙伴就会找我一起去附近的小学打篮球,我们都是从大学就在一起玩的好朋友,其实那天,一个朋友是带着他的妹妹过来的,刚和男朋友分手,准备介绍给我的,我也分手小半年了,一直没碰上合适的。
  小姑娘来的时候我就被可爱到了,眼睛大大的,脸肉肉的,发型是我最喜欢的黑长直,还留着平刘海,哥们这心啊,就扑通,扑通,给骚动了起来。
  小姑娘害羞的很, 没说几句话,脸就红了,我还是蛮喜欢这样的小姑娘的,不过人家脸红了,再逗人家也不合适,我就跟那几个傻逼去打篮球了,既然美女都来观战了,为了留个好印象,我不得好好表现啊。
  我们三打三,那战况叫一个激烈,你来我往的,估计就是因为看见美女来了,都想表现,估计这几个家伙想跟我抢。
  于是我就更卖力啊,这不一用力过猛,眼镜被球给砸碎了,还好我当时闭着眼,就眼皮受伤了,缝了好几针,那叫一个疼,可最让人懊恼的还是小姑娘给吓跑了,哎呀,我的未来媳妇儿哦。
  后来小伙伴就给我推荐了一款眼镜啊,说那个更不容易碎,叫明月超韧,他都戴的那个,早知道我就配那个了,感觉当时好糗啊,实在是不能忍,而且血染一地,直接把女生吓跑了,唉,还我媳妇儿啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规