天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[版务区]本吧活跃成员自我广告帖

楼主:尘砂飞扬 时间:2011-03-29 01:06:20 点击:732 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  注意到本吧有一些广告帖,发帖的也算是吧内成员。一直以来我对小广告都很能理解和同情。所谓上网也不过是玩,工作、做生意才是正事。但广告多了,影响读者,影响社区,双方都应互相理解。
  为此,本人大胆的算是冒着风险的特意开了这么一个专帖,留给本吧成员集中在此作个自我广告。
  要求,需是本吧活跃成员,除了发你们的小广告外,也要常来此吧,回一下别人的文章。同时不能再开主帖发广告,也不要在回帖中做广告,发现一律删除!非活跃成员,各组长有权视情况删掉在此帖的广告回复。(至于那些非常巧妙,隐蔽的软广告,无论主帖或回帖,可视管理人员的眼力和心情删与不删,)随着帖的增多,漏掉发现的广告肯定有之,望大家指出,共同维护本吧环境。
   因本人对天涯来吧不算很熟悉,上网时间也不算长,一直以来,对小广告都很同情,下不了手封删他们,所以想出这么一个办法,集中给他们使用,即不影响版面,也给了他们一个空间。在此,特对社区管理人员说一下,如果你们不赞成我这种方式,则直接将此帖隐藏了就是,同时请给我个通知,可先对我予以警告,请不要一下子就对我予以重罚,毕竟我是无辜的。
作者 :姜皓月 时间:2011-03-31 12:23:08
  飞扬说的是什么广告帖啊
  
楼主尘砂飞扬 时间:2011-03-31 15:36:45
  小广告,一般指淘宝广告,他们如果能在这吧里常看一下文章,回一下别人,也算是吧里活跃成员,可以集中在此帖发他们的广告.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规