天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[版务区]休闲茶馆吧大事记

楼主:尘砂飞扬 时间:2011-06-06 15:16:02 点击:823 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


休闲茶馆,海阔天空! 社会,人文,情感,智慧,自由飞扬! 这是一个休闲、放松的茶馆,给大家提供一个海阔天空的平台!




  创建日志--本吧正式成立于2011/02/21日,创办人:尘砂飞扬  截至6月6日(端午节),成员已发展到六百多人,帖子也多了起来,很多还上了来吧首页,在天涯所有的“茶馆”来吧中(总共约二十几个)各方面排名已达第二至第三名。
  铁打的营盘流水的兵,时事变迁,也许今后会有人员来来去去,人事更迭。不管以后[休闲茶馆]会发展成怎样,让我们记下这日志,随着时光的流逝,若干年后回过头来看,会发觉这些记忆是多么的珍贵。
  目前管理团队—组长: 休闲茶馆吧 红岩43 虔诚的共产主义者 尘砂飞扬  助理:姜皓月 极限穿梭
  
  本吧提倡一种爱国、爱民族的情怀,坚持社会主义方向,望后续的管理者能遵守[休闲茶馆]吧的宗旨和风格!
作者 :休闲茶馆吧 时间:2011-06-06 15:54:45
  上图
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规