天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

"休闲茶馆"leni(尘砂)原创文集 [已扎口]

楼主:尘砂飞扬 时间:2013-12-15 20:59:32 点击:118 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    往日情 - 李玟

  

  天涯"专辑"应用是一款很好用的工具,可方便制作文集,每张专辑最多只能收集十篇帖子,具体使用请参看此帖

  本版推荐阅读

  因目前微论置顶帖属自动置顶功能(打完精品即自动置顶,无法手动操控)由此影响了很多需要长期置顶的公告帖,也因此,一些微论网友想出了用专辑编辑置顶的方式,这样可以有效的调节上方的置顶栏。也因此,精品帖的授予就会变成尽量减少了。



  本帖为本人在此"休闲茶馆"版所发的文章收集整理,一些版务帖、转载帖,娱乐休闲帖不在专辑制作中。

  本帖谢绝无关回复(网友可在每一个具体帖里回复)

  本人新发的文章将会不定期的整理在这里,有的会制成新的专辑,请关注最新最后面的回帖。本人以往的文章多发在论坛上(关天和书话二版),部分后来再转发到本版,目前这些专辑还不是本人过去作品的完整收集。

  "休闲茶馆"网友专辑


  

  
楼主尘砂飞扬 时间:2013-12-15 21:21:32
  
楼主尘砂飞扬 时间:2013-12-15 21:22:14
  

相关推荐