天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[版务区]公告:[休闲茶馆]部落将于近期迁至"天涯微论" [已扎口]

楼主:尘砂飞扬 时间:2013-11-11 13:04:30 点击:108 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  [休闲茶馆]部落将于近期迁至"天涯微论"
  “天涯微论”是天涯新推出的一款产品, 是网友自治的移动社交平台,强调的是“小圈子 大声音”,原来的来吧 部落全部更名为“微论”, 原有部落将分批迁移至“天涯微论”栏目下面,大家可在论坛左导航栏中找到“天涯微论”
  
  接到通知,本[休闲茶馆]吧有幸在第一批将搬过去的部落名单里,搬迁期间,网友暂时无法发帖回帖,只能浏览过去的帖子,望大家理解
  
  让我们共同期待新的开始,让部落迎来新的一章!同时也对过去的岁月说声“再见和感谢”
楼主尘砂飞扬 时间:2013-11-11 23:48:34
  【9月9日,天涯社区发布了新一版天涯社区无线客户端,推出其移动互联网战略的核心产品“微论”。微论,是8000万天涯网友的移动兴趣社区,基于兴趣的原创、有深度的,以社交为核心的社区。微论将围绕“兴趣、关系、社交这三大核心要素”,可以让所有用户在这此分享交流,从陌生人到熟悉的陌生人再到熟悉的朋友,让所有用户在此得到开放、立体、丰富的移动应用体验。小伙伴们,快来抢先体验吧!】
  
  微论是有成员管理的小众论坛,是以BBS为核心功能的群组产品,强调手机端用户的使用体验,也是天涯社区无线客户端的核心产品。微论将有如下主要特点:
  
  1.用户自主开版、自主管理;
  2.有成员管理,成员受邀或审批才能进入;
  3.可以创建公开的来吧或私密的部落;
  4.原创,深度,持续的话题;
  5.汇聚天涯8200万网友的智慧及互动,小圈子产生大影响,大声音。
  
  
楼主尘砂飞扬 时间:2013-11-15 15:24:09
  每一个部落都象一朵花儿,千姿百态开在天涯的后院
  
  以后部落的样式估计得变了,我一直弄不明白,为什么需要搬迁,而不是直接在左导航栏下设个部落首页链接即可
  我们要求的,只是需要个前院的宣传,即左导航下给个部落通口而已
  
  部落拍照留念,“我们的部落曾经如此美丽,感谢那些曾经帮助过和光顾过休闲茶馆的人,记得那段温馨的和你们在一起其乐融融的时光”
  

楼主尘砂飞扬 时间:2013-11-28 03:13:00
  部落已于26日搬迁到微论,其中有些帖属于重复出现,而有些帖的回复可能会少掉(主要是搬迁过程中数据传输不当造成的), 重复帖大部分已删除了,少数的没发现没有去删它,希望大家别介意。
  新家新开始,让我们重新聚在“微论”,重新出发!

  原来的部落下面有各种栏目分类,现在面貌已变,无法分栏目

  版块主题:人文、社会-热点

  栏目分类:社会 民声 | 军事 国际 | 文学 随笔 | 科学 历史 | 饮食 保健 | 艺术 音画 | 娱乐 其它 | 版务区 | 网友圈

  休闲茶馆,海阔天空!社会,人文,情感,智慧,自由飞扬!

楼主尘砂飞扬 时间:2013-11-28 03:15:36
相关链接(原来在部落里有版务区一栏,很容易找到相关帖),现只能随便给出几个链接了.
下面给出的是 最早创立此吧时设立的一些本吧的规矩 


 [版务区]本吧指引(总则)_休闲茶馆_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-52293-141-1.shtml

相关推荐