天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[社会 民声]杀人烹尸还加八角、桂皮!!

楼主:h81366121 时间:2013-07-24 15:10:42 点击:286 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如题 看到这新闻我就贴过来了 ...
  
  杀人烹尸 好像在小说里我们才会看到这惊险刺激的一幕 但是这正是八个月前发生的事实 就好比上个月那两个被饿死屋中的孩子 都是血淋淋的现实
  
  今天上午,该案在株洲市中级人民法院开庭公审。
  
    对有着犯罪前科又无固定工作的李某和刘某来说,手头紧张是经常发生的事情。为此,去年11月初,李、刘多次密谋物色一名有钱女子,劫财后再杀人灭口。家境较好,平时爱打牌且经常随身携带大量现金,又爱戴贵重首饰的中年女子刘英,因为是牌友,而成为了两人的“备选目标”。
  
    11月19日晚,李、刘二人商议以李购买二手房需刘英提供参考为由,约她在荷塘区红旗广场见面。经不住李某的再三劝诱,刘英同意了,谁知竟是踏上一条不归之路。当刘英进入刘某宿舍的主卧室后,李、刘二人从后面将刘英推倒在床上,用绳子捆绑其手脚,透明胶封住其口,并将她的黑色挎包抢走,随后用湿塑料袋套住刘英的头部,导致其窒息死亡。连同黄金饰品和现金在内,李、刘非法获利近2万。
  
    得手后,李某拿着4400元钱走了,而刘某则用事先买来的刀和锤子将刘英的尸体进行了肢解,并将尸块加入八角、桂皮后分多次用高压锅煮压。随后,刘某用刘英的手机,给里面写有“姐姐”的号码发了条短息,让“姐姐”觉得刘英还活着。
  
    为了躲避警方追查,在把尸块烹煮3天3夜后,刘某将煮熟的尸块骸骨以及刘英的衣物、挎包等用袋子分装好,与李某一道,分两次前往3地进行抛尸或烧毁,其中最远的抛尸地在湘潭。
  
    11月22日,李、刘二人将从刘英身上抢来的饰品,以11500元的价格卖给鑫达寄卖行老板曾某,后曾某又以13380的价格转卖给个体商贩,从中谋利1880元。经鉴定,上述物品值18530元。
  
    法庭审理中,3名被告人对公诉机关指控犯罪事实均供认不讳。法庭没有当庭宣判。
作者 :休闲茶馆吧 时间:2013-07-25 14:03:46
  还有这么恐怖的事情, kao!
  
  欢迎楼主的到来!
楼主h81366121 时间:2013-07-26 15:31:37
  就是有啊 现在分尸又麻烦又留痕迹 居然想到了烹尸
  
  多谢楼上捧场

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规