天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[版务区]建议申请

楼主:尘砂飞扬 时间:2011-04-20 00:48:08 点击:725 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家对本吧有什么好的建议和申请,可以单独发帖,也可在这跟帖。
  对社区来吧有什么好的建议或意见,可以去[来吧广场]或[来吧服务]里提,在每个吧的首页右下角“友情链接”里能找到。同时,因为在来吧里发帖,并不能做记录,社区并没有完善相关功能,找不到个人的来吧发帖记录。建议本吧成员,同时备份到本吧里来。
  下面是我今天刚发的一篇建议,发在[来吧广场]http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=390&articleId=222f6574a2e4cd0ef00b1923218f6458
  
  现把它备份到自己吧里来

『来吧广场 』 好帖何须看回复

作者:尘砂飞扬 提交日期:2011-04-19 23:15:37


  来吧申请首页推荐有一项规定,回复须10个以上。这总让我有点遗憾,窃以为此条规定不必太硬性。
  对一些小吧来说,人不多,成员也不活跃,这时候能出现一些优秀帖,能被推荐上首页,从而带来流览量,给自己的吧作出宣传是难得的机会。在未得到推荐之前,不一定能得到10个回复。
  我在自己的“休闲茶馆”吧里,常常是看到新发出的帖,马上进行操作,觉得非常有可读性的,值得推荐的,便第一时间来到来吧广场申请推荐。这时候,回复只有我一人:)
  是不是好帖和回复多少没有必然联系,特别是第一时间发出和申请推荐的帖。对于一些时事帖,是紧跟时事的,更需要赶紧推荐,若等到自己吧里慢吞吞的积累到10个回复,黄花菜也凉了。
  有时候,好帖曲高和寡,人们默默的看了,却不一定会回复,有时候,为了赶时间,组长做事快速,发出的帖觉得好,马上就申请推荐了,这些都应该考虑到。
  
  特此建议,来吧首页推荐,没必要考虑回复数,不知各位怎么看。
楼主尘砂飞扬 时间:2011-04-20 01:35:23
  一些好帖,吧里的各组长可去[来吧广场]申请首页推荐,但有一要求,要求回复数达10个才能去申请,其实以前没有多少回复我也去申请了,呵呵,我觉得回复数不是主要,但也建议本吧的成员能积极的回复一下帖,特别是各组长。回复多了,好帖被推荐上来吧首页的机会就大
作者 :极限穿梭 时间:2011-04-21 10:23:10
  管理员回复支持,是非常应该的,支持!
  
  很多来吧的活跃气氛都是管理员的马甲造成的,成员的参与性其实都不是很高。
  
  所以一个来吧的灵魂在于管理员的积极性。
  
  这样的弄虚作假,不能不算是一个悲剧啊!
楼主尘砂飞扬 时间:2011-04-23 02:59:29
  谢谢穿梭老兄对本吧的大力支持
作者 :椰岛台风 时间:2011-05-02 22:32:53
  置顶的帖子尽可能少,让新帖子能”出人头地“,个人意见。
楼主尘砂飞扬 时间:2011-05-07 00:03:18
  谢谢椰岛台风的建议,置顶帖不会超过二十篇的,这也是来吧的底线.现在吧里新帖很少,当然也和我们不积极有关.
  一般新帖出来,值得推荐的帖我们都会置顶,同时把原来的旧帖换下来.
  楼上的帖一般都很好,很有观赏性,欢迎多发帖,多光临此地^_^
作者 :快乐习文 时间:2011-05-09 02:39:46
  支持楼主观点,一些帖子回复数达到10个以上确实不容易。这条规定应该灵活些。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规