天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[娱乐 其它]待到10亿到手时,我在大奔里笑...俺也乐说梁洛施...(图)

楼主:QQ笑果 时间:2011-03-01 18:55:31 点击:829 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  『哇—哇—哇- 』 [成功享赏] 待到10亿到手时,我在大奔里笑...俺也乐说梁洛施...(图)
  题:笑果 文:红茶紫烟(京) 笑果 图:港方传媒
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    正当人们翘首以盼22岁的灰姑娘梁洛施终因再为李家产下双胞胎男婴而终获老爷子李嘉诚首肯,接入李家准备他们盛大婚事的时候,我们看到了梁洛施的如下声明:
    
    “新的一年开始,我祝各位百尺竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段,我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。
      籍此声明,望能结束外界对我无休止的猜想,臆度。”
    
    至此,梁洛施幸运的灰姑娘版本童话一下子晋升为天下奇女子的传奇故事!
    
    【故事的开始】:认识百亿元身家的李泽楷(李嘉诚次子),两个人诸多悬殊差距中还有相差20年的年龄差距。
    
    【故事的发展】:两人拍拖一年半后梁洛施为李家生长子,由爷爷李嘉诚取名为长治。虽母以子贵,虽母亲也确实贵了很多很多,虽梁洛施在李家家族中终占了那么一席之位,但毕竟她与李泽楷的婚事还一直未被提到意识日程之中。
    
    【故事的高潮】:正当人们臆测并料定梁洛施生子也未被肯定,现应该徘徊甚至该悲情的时候,梁洛施又为李家奉献一对双胞胎,成为李家三个幼小男丁的母亲。这不得不让众人瞪圆双眼,也终让老爷子李嘉诚不得不另眼相看她——打开李家大门迎接梁洛施母子。
    
    【故事的结尾】:梁洛施终以自己的业绩,协子住进李家豪宅。故事本该在此圆满结束,由梁洛施执笔,一份与李泽楷的分手声明却出乎人意料地映入大众眼里。让本故事再次掀起高潮。
    
    有人说,梁洛施虽然被老爷子李嘉诚接入李家,但李家仍然不肯给予她应该有的身份和地位,连同李泽楷自己也几次含糊婚事的问题,这令梁洛施很是伤心。
    
    有人说,梁洛施进驻李家后被李家人格外器重,老爷子终于首肯了他们的婚事,正在筹备之中,毕竟李家儿子的婚事也是一件盛大之事马虎草率不得,但梁洛施极其不适应。
    
    还有人说,梁洛施提出分手是因为花心的李泽楷又有新欢。
    ……
    其实,无论哪种臆想和说法都应该是有渊源的,所谓无风不起浪。即便上述说法都一一完全不成立,那么最最理想的故事结局——梁洛施与李泽楷正式完婚,那梁洛施今后的生活就一定能幸福吗?这就是梁洛施的终极愿望吗?从小小年纪的梁洛施初开始对李泽楷的选择到一路与李家的抗争中,我们不难看到她这个小女人的韧劲和她的自信。这是一个敢于选择,敢于付出,也照样能拿得起放得下的小女人!
    
    时至今年,这个22岁的女人要什么没有?要青春美貌她依旧,要财富身价,要声誉扬名,要儿子,要事业实现自我价值,要只属于她自己的婚姻家庭,她依旧可以全部拥有,只要她此时放得下一部分。否则,她不过是另一个中国版的戴安娜。大家眼里的幸福女神,而只有她自己知道这个幸福女神不过是一个躯壳。她的所谓幸福生活不过是活着活着让她的自我一点点死去。因此我眼里的梁洛施此举,正是她在激流勇退!她在拒绝做悲情女人,她在拒绝做空有一顶帽子的王妃戴安娜!
    
    孩子将由两人共同抚养,相比渺小的她仍然不放弃自己该有的权利,这是何等的不卑不亢!有孩子在就有她和李家扯不断的关系,更有她可以独立、随心所欲发展的自我空间!
    
    徘徊、犹豫、取舍不定,剪不断理还乱,这是很多悲情人物的命运写实,在这种内耗中逐渐地正是他们自己销蚀了自己。然后他们再怨天、怨地、怨社会不公,怨他人和环境的不公。对比小女子梁洛施,这些人真的是太嫩了。
    
    今儿个一大早新闻又爆梁获分手费达40亿...呵呵..夺不到豪门也夺到了一小女子亿元身价的地位...这可相当于老李头多少日子的努力啊 .....
    
    电影《伊莎贝拉》曾经让梁洛施拿下影后,而事实上这部叫《梁洛施》的电影更加精彩。1988年出生,12岁出道,15岁签约英皇,19岁怀孕,22岁成了3个孩子的母亲,23岁分手,可能收获价值数亿的分手费,进入崭新的人生阶段,这个时候其他女孩子大学都还没有毕业呢......
  


作者 :尘砂飞扬 时间:2011-03-01 23:11:00
  有娱乐看点! 话说平日里我还真没注意梁洛施是谁,明星肯定嫁豪门,不用说.分分合合,却是常事
作者 :白曦ABC 时间:2012-02-08 20:42:24
  事不关己

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规