天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巧合还是溜粉?360腾讯同时宣布延迟升级win10,让用户咋整?

楼主:大漠烙 时间:2015-08-01 15:10:52 点击:1652 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在恐怕小伙伴们都知道了360和腾讯都宣布了对win10系统暂停升级的消息,腾讯电脑管家宣布暂停对Win10的升级,称有部分用户反馈遇到了升级失败、反复重启、蓝屏等问题。同时,360也宣布,由于部分计算机对Windows10的兼容支持还不完善,360将暂缓对Win10的升级。
  这是溜粉!赤果果的溜粉!
  什么?才不是腾讯和360的粉呢,开玩笑,那两大流氓还想有粉丝?
  开机速度慢,安全有隐患,捆绑N多插件……


  



  


  说起来也能理解,360安全卫士和腾讯电脑管家在功能方面多有重叠之处,毕竟在这个互联网时代,谁能占领用户桌面谁就控制着互联网的入口,而我们也都知道自2010年起腾讯和360之间的摩擦就没少过。这次的事,一方面还是一山不容二虎的同行竞争,另一方面,也确实是后台工作未到位,一个劲地只顾得了竞争,产品体验就直接见光死了。


  


  于是乎,城门失火,殃及池鱼啊。
  其实Windows10的官方的升级方式并不难,只需要到微软官网就能进行升级了,Windows7、Windows8/8.1用户都能在Windows10发布一年之内进行免费升级,并且安全纯净无捆绑。
  什么腾讯什么360,我们还是忘记他们吧……
作者 :胖嘟嘟猪子 时间:2015-08-02 09:59:11
  他们利用了他们的资源优势,打击了国际巨头微软

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规