天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[社会 民声]7.23后写给党,写给妈妈

楼主:酒杯不满 时间:2011-07-28 01:02:05 点击:1051 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

7.23后写给党,写给妈妈



  我是个公民,曾今为了共产主义理想奋斗,曾今为了先辈的浴血奋战建立新中国而自豪,曾经为我是一名中国人很骄傲,但是当我审视今天时,我发现我们的党已经不再是那个为了大众的利益,为了中华民族的利益,为了崇高的理想而奋斗,为了信仰不惜生命的党了,我曾经唱过:党啊亲爱的妈妈,我把党来比母亲。现在我知道了母亲不在了,妈妈抛弃了我们,剩下的是贪官污吏,是一群喝血豺狼,妈妈你在哪里,难道儿女们又要挽起手臂用热血来捍卫你,捍卫你的纯洁,捍卫你的高尚,捍卫你曾让我们引以自豪的骄傲和精神。

  那么来吧儿子准备了火热的心,准备用纯洁血,为你擦去身上污垢。妈妈你知道吗,有多少儿女再痛苦中挣扎,在以你的名义下接受苦难。党啊,再这样下去,我们将离你而去。党啊清除那些附在你躯体上的,精神上蛀虫吧。
  
  希望全国的朋友们都来支持这次调查,支持死难者家属的诉求,我们再漠不关心,下一次的伤害就会落在我们自己身上,也会伤害到我们的民族和国家,我们再也不能无动于衷了。
  
  借这个来吧唤醒国人。请大家支持。我愤怒了,不管你们信不信,我信。
  
  在温州感受到的温情 我就想问一问那些高高在上的老爷们,你们拍拍胸口:对得起这样善良的人民么??

作者 :大漠如烟2010 时间:2011-07-28 09:06:12
  清除腐败,理所应该!
作者 :金戈铁马1101 时间:2011-07-28 14:31:34
  我们期待的是结果,不是过程;任何不负责任的搪塞和推脱,都是我们不能接受的!
作者 :休闲茶馆吧 时间:2011-07-28 14:35:42
  楼主应区分真党员和假党员, 真党员应把好自己的阵地,不要让滥竽充数的假冒分子给占领了呀
作者 :新兰马甲 时间:2011-07-28 15:21:36
  支持
楼主酒杯不满 时间:2011-07-28 21:11:13
  假冒的还少吗?
作者 :cc_maxhit 时间:2011-07-30 22:03:32
  真是一篇好文章!顶!支持!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规