天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天朗大兴郡物业人员被伤后也想说一说

楼主:打开我的电脑 时间:2014-05-28 19:08:52 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月22号大兴郡小区发生的业主与物业人员受伤事件,已经过去好几天了,但是,我真的想说说心里的委屈。
  那天,作为物业人员的我在进入办公室后,刚想与自称业主的人协商,却先被他手里的裁纸刀划伤,后在制止他再伤人时造成身体多处伤。而当天网络上却散布了被人恶意扭曲的事件细节,导致许多人对我们物业人员的误解与难以入耳的责骂。都说身正不怕影子歪,作为一个男人也应该大度,但思来想去,还是避免不了心里越想越觉得委屈。
  更何况,我们作为服务业主的物业人员,也尽全力履行了自己的职责,劝阻了1501与1401业主间的冲突,竭力调解双方矛盾,对于情绪激动的孕妇也进行了安抚,最终却受到了1501业主家的伤害和外界的指责。
  而我最想说的是,没有什么事是必须要用武力解决的,业主是我们的客户,客户就是我们的上帝,但是也真的希望上帝们能够真正理解我们、配合我们的工作。
  对于网上歪曲事实一事,个人觉得凡事都不能只听一面之词,也希望群众们能够知悉事情的真相后再做评论。在这里,说一句作为服务人员不该说的话,我们也受了伤,我们也是受害人!

  

  

  虽然心中有说不出的委屈。但是,我坚信警方在严格、公正的调查后一定会还原给大家一个事实真相;同时,也还我们物业人员的清白。
  最后,希望在我们物业人员今后的努力下,能够更加全面的服务于业主;携手业主,共同营造和谐美好的生活环境,避免类似的事件发生。
作者 :尘砂飞扬 时间:2014-06-02 17:14:39
  若是真的,物业人员也有权利讨个说法

  欢迎楼主

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规