天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天涯微论征文活动

楼主:尘砂飞扬 时间:2013-12-02 01:52:59 点击:110 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    此帖打算将以后社区举办的微论征文活动都汇总到这,及时告知吧内成员。希望大家有兴趣的积极参与。包括本版也将会不定期的举行些征文(命题)活动



  征文活动重在大家的参与,能否获奖品是无足轻重的,每个人想说的话想写的对象都不一样,“文无第一”,没有什么优劣之分。我更看重的是它能激起大家的写作灵感和热情,并不是因为它是参赛活动。

  即使过了征文期限,大家看到,如果有写作的兴趣,仍然可以当作命题作文来写,发到本版。权当写作锻练,但须注意过期不能参加比赛。



  (一) 天涯微论,“一封未寄出的信”征文活动

  楼主:天涯微论 时间:2013-11-26 18:11:31




  那些年,有这么一张纸,充溢着男女之间唯美的爱,寄托着母子的丝丝大爱,挥洒着哥们的兄弟情。

  这张纸,被岁月封存在陈旧古老的匣子里,我们叫它信。

  好多年,我们曾经认真写好的信,却从未曾寄出。 



  在微论,我们因兴趣而聚,因社交而生,从相逢到相知,从相识到相知。

  天涯微论,再小的圈子也能发出最强音!

  让我们帮你轻启尘封的匣子,唤醒这封还未寄出去的信---属于我们的信,一起创造属于我们的“微论世界”。



  活动内容:



  这封未寄出的信,      

  你可以写给现实中恋人,写给你的家人,写给你的天涯小伙伴们,当然也可以写给“天涯微论”;

  你可以通过它表达你的感恩,你的祝福,你的歉意等等。

  它可以是一封手写的信,也可以是一封打出来的信,不拘泥于形式;

  它可以是一封写给过去的信,可以是一封写给现在的信,当然也可以写给未来;



    活动时间:11月27日至12月15日



  活动奖励:



  实物奖励:由评委评选出一、二、三等奖

  一等奖(3名):东芝被枕1个

  二等奖(3名):冠捷耳机1个  

  三等奖(6名):师夷家净爽活肤精华爽肤乳(男士)1份



  虚拟奖励:

  常规奖:一、二、三等奖分别奖励天涯海景、豪华跑车、游艇各1份;

  参与奖:凡是发帖写信的小伙伴可获得礼盒一份;

  幸运奖:所有征文中,跟帖数最多的5个作品可分别获得切糕钻戒一个。



  注:以上虚拟奖励均来自天涯社区商店,同一ID同一奖项不重复获奖。
楼主尘砂飞扬 时间:2013-12-02 02:04:27
说明:帖子标题需注明“微论最强音”等字样;字数不少于200字,体裁不限。
 
  在我们的人生经历里,在我们的心中,都有那么一封信,甚至不止一封,想写给某些人,它可能是你的亲人,也可能是你的恋人,那些不能说不好说出口的话,就让文字来记录,让微论替你发声吧!

  它不一定要是从前写好未寄出的信,你完全可以现在就提笔写,可以写给人,也可以写给其它东西,题目相当宽泛

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规